alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cda3a0532acf793c000049/banned-link-by-hansip
Kesel 
BANNED LINK BY HANSIP !!
Welkam gan emoticon-Big Grin



sepertinya kita sudah sering bgt dapatin yg seperti ini :

Quote:BANNED LINK BY HANSIP !!
BANNED LINK BY HANSIP !!

lebih jelas lagi :

BANNED LINK BY HANSIP !!


yg artinya, thread / post kita itu di delete sama hansip karna mengandung link terlarang emoticon-Big Grin


sungguh suatu cara yg sukses dari manajemen kaskus utk mencegah SPAM yg suka beriklan menggunakan LINK,
ataupun untuk menangkal penyebaran phishing maupun scamming di kaskus ini emoticon-Big Grin

tapi, kita sebagai user biasa jg kadang menjadi korban karna ga tau menau link" apa saja yg sudah di BAN by manajemen emoticon-Cape d... (S)




oleh karna itu, ada baiknya KITA SENDIRI lah yg mengakali dan mencari cara guna menghindari banned link by hansip tsb emoticon-Big Grin

biasanya yg terdeteksi sebagai SPAM itu adalah link URL yg ada di thread, maupun link yg berupa gambar..
nah, disini ane mau share cara memasukkan link kedalam post supaya ga terdeteksi sebagai SPAM emoticon-Big Grin


memasukkan link, dapat dilakukan dgn beberapa cara :
  • menggunakan sensor huruf ; contoh : www.wikipedia.org/
    xxx.wikipedia.org/ >> mengganti www dgn huruf/simbol lain
    www .wikipedia.org/ >> memberi spasi utk memisahkan titik
    dan lain" emoticon-Big Grin silakan berkreasi sendiri emoticon-Cendol (S)

  • menggunakan TAG code :
    [code]www.wikipedia.org/[/code] ; dan tampilannya akan jadi seperti ini :
    Code:
    http://www.wikipedia.org/



memasukkan gambar :
  • dengan cara men-save as gambar dari web lain, kemudian di upload ulang menggunakan uploader resmi kaskus
  • me-re-upload URL dari gambar tsb ke uploader yg tidak masuk dalam list banned link by kaskus. misal :
    - http://imageshack.us/
    - http://imagevenue.com/
    - http://imgur.com/
    - http://postimage.org/
    - atau beberapa lainnya yg menurut agan tidak masuk dalam list banned link by kaskus emoticon-Big Grin

    * penting !!! : akun yg terdaftar di image-uploader biasanya JUGA masuk di dalam list banned link by kaskus
    jika agan sudah dikirimin surat cinta dari pak Hansip, sebaiknya ganti image-uploader agan emoticon-Big Grin


contoh gambar yg sudah di re-upload link-nya emoticon-Big Grin
Quote:cara pertama :
[Img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/12/16/498881_20121216052827.png[/Img]
BANNED LINK BY HANSIP !!


cara kedua :
[iMG]http://s12.postimage.org/83mmbnh0t/Wikipedia_logo.png[/iMG]
BANNED LINK BY HANSIP !!



sekian gan emoticon-Embarrassment
semoga trit ini dapat mengurangi user biasa dari jeratan surat cinta pak Hansip emoticon-Hammer
risep buat yg ajib emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo keren ente gan,
ane malah blum ngarti yang ente tulis emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By sh1nt0g3ndh3ng
emoticon-Matabelo keren ente gan,
ane malah blum ngarti yang ente tulis emoticon-Hammer


salah pake bahasa ya emoticon-Hammer

bagean mana yg ga ngerti emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sh1nt0g3ndh3ng
emoticon-Matabelo keren ente gan,
ane malah blum ngarti yang ente tulis emoticon-Hammer


lah ente bjimane sih gan????emoticon-Bingung
padahal sama gue juga ga ngrti sihh... emoticon-Hammer2

tpi yg penting pekiwan aja gan... emoticon-Cool
tanda garis miring code tak nampak di gugel chrome gan .. kalo di ff nampak napa ya .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
Pantesan di Lounge gw sering dapet thread kosong, pas dicek lagi rupanya ada -1 emoticon-Malu (S) gara" pake link yak..
Quote:Original Posted By pali


salah pake bahasa ya emoticon-Hammer

bagean mana yg ga ngerti emoticon-Bingung (S)

gk salah bahasa kuq gan emoticon-Big Grin
ane baru ngarti image uploader bwat apaan , ne ane barusan daftar disitu emoticon-Big Grin
maklum ane baru belajar ngaskus emoticon-Hammer
ake deh gan nais impoh

Quote:Original Posted By ellenkaz


lah ente bjimane sih gan????emoticon-Bingung
padahal sama gue juga ga ngrti sihh... emoticon-Hammer2

tpi yg penting pekiwan aja gan... emoticon-Cool

lha ada temen ane malah bangga emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ellenkaz
lah ente bjimane sih gan????emoticon-Bingung
padahal sama gue juga ga ngrti sihh... emoticon-Hammer2

tpi yg penting pekiwan aja gan... emoticon-Cool


yaelah emoticon-Cape d... (S)
konyol kelen gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By inivga
tanda garis miring code tak nampak di gugel chrome gan .. kalo di ff nampak napa ya .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.


itu settingan aja keknya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Farrelchaem
Pantesan di Lounge gw sering dapet thread kosong, pas dicek lagi rupanya ada -1 emoticon-Malu (S) gara" pake link yak..


iya gan, itu kena delete sama pak Hansip emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sh1nt0g3ndh3ng
gk salah bahasa kuq gan emoticon-Big Grin
ane baru ngarti image uploader bwat apaan , ne ane barusan daftar disitu emoticon-Big Grin
maklum ane baru belajar ngaskus emoticon-Hammer
ake deh gan nais impoh


baru belajar apaan emoticon-Hammer


btw, sepertinya emang bahasa ane belibet yes emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inivga
tanda garis miring code tak nampak di gugel chrome gan .. kalo di ff nampak napa ya .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.


lah yg eni mlah ngiklan
Quote:Original Posted By alradjaku
lah yg eni mlah ngiklan


biarin aja lah gan....lha ga klik-able gitu link-nya emoticon-Ngakak (S)
Ya baguslah biar trit2 geje dan BB lngsng hilang emoticon-Big Grin
sedikit tahu ane ama yang disampaikan ama TS, tapi ndak pernah bikin trit sich ane, palingan juga cuman komentar ama transaksi di FJB
semoga info dari TS berguna bagi para kaskuser emoticon-Bingung (S)
Iya tuh gan,,kemarin ane juga digituin ama Hansip....emoticon-Cape d... (S)

Makasi infonya gan...ane mau coba bikin ulang deh....
kalo ini cara di pake sama spammer juga gimana gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Fahri.F
Ya baguslah biar trit2 geje dan BB lngsng hilang emoticon-Big Grin


bener gan emoticon-Big Grin
ada juga jadinya link klik-able kek diatas itu emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By don1985
sedikit tahu ane ama yang disampaikan ama TS, tapi ndak pernah bikin trit sich ane, palingan juga cuman komentar ama transaksi di FJB
semoga info dari TS berguna bagi para kaskuser emoticon-Bingung (S)


amiiinn tengs gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By TheFlowerzz
Iya tuh gan,,kemarin ane juga digituin ama Hansip....emoticon-Cape d... (S)

Makasi infonya gan...ane mau coba bikin ulang deh....


siiipp...langsung aja gan emoticon-Big Grin
ga ngerti gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By PrinceLounge
kalo ini cara di pake sama spammer juga gimana gan? emoticon-Bingung (S)


cara ini dipake spammer emoticon-Confused

lha emang dipake kok emoticon-Ngakak (S)
coba cek trit spam javkampret emoticon-Big Grin
semua di-upload tanpa ngasi link [ga bisa di klik] emoticon-Ngakak (S)
tetap aja nyepam mereka emoticon-Ngakak (S)

yg jualan spatu udah ilang tuh emoticon-Big Grin
yg jualan kaos, ngasi linknya dari kaskus banyakan....curiga klon doi emoticon-Big Grin
yg lain" jg udah berkurang bgt...
apalagi spam yg bawa" blog ga jelas emoticon-Wink


cek ini gan :

Quote:BANNED LINK BY HANSIP !!

entah kenapa bisa tembus emoticon-Amazed


intinya, link yg masuk list ga bakal bisa nongol..
ya kalo doi maksa, jadinya link klik-able lah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hayamhoyeng
ga ngerti gan emoticon-Hammer2


gpp gan, yg diatas jg banyak yg ga ngerti emoticon-Hammer2