alexa-tracking

Penampakan UFO Berhasil Diabadikan Penumpang Pesawat Terbang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cda2217d1243da1d000001/penampakan-ufo-berhasil-diabadikan-penumpang-pesawat-terbang
Penampakan UFO Berhasil Diabadikan Penumpang Pesawat Terbang
Quote:

sumber
Silahkan di komeng gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kunjungi thread ane yg lain
Quote:

Quote:
pertamax diamankann...

mantep juga gan... tp beneran g niih?
coba tanya ke Roy Sukro itu foto asli apa ga emoticon-Cool
Quote:


selamat gan pertamax emoticon-Cendol (S)
katanya cuman frisbee
wah Beneran tah itu.
paling hasil soto gan emoticon-Big Grin
gak percaya ane ah gan..

editan tuh emoticon-Cape d...
percaya ga ya? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
editan kali ah emoticon-Cape d...
ah, beneran nggak tuh?? jangan2 cuman sotosop.. emoticon-Bingung
bohongan tuh
paling foto editan emoticon-Big Grin
belum percaya itu ga emoticon-Hoax sebelum dibuktikan om roy sukro
wow, kalau bneran tuh UFO kira" kapan ya bisa ngeliat Aliennya? emoticon-Big Grin
Waw ngeliat UFO dari deket emoticon-Matabelo
hmmmmmmmmmmemoticon-Matabelo
beneran ada ga tu ufo?emoticon-Malu (S)
ane kadang bingung sama ufo, antara percaya tapi gak percaya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sampai saat ini blm ada yg tau gan emoticon-Cendol (S)
Aku hanya akan percaya kalau aku sudah melihat sendiri. Berhubung aku blm pernah liat ufo, aku gak percaya ama ufo
wah mantap nih gan emoticon-Matabelo

nih gan mampir ke thread ane berhubungan sama ufo juga emoticon-Big Grin
UFO