alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cda2217d1243da1d000001/penampakan-ufo-berhasil-diabadikan-penumpang-pesawat-terbang
Penampakan UFO Berhasil Diabadikan Penumpang Pesawat Terbang
Quote:
KUNMING - Fenomena mengenai keberadaan Unidentified Flying Object (UFO) masih diperdebatkan kebenarannya. Walaupun demikian, sejumlah penampakan yang disinyalir pesawat milik makhluk luar angkasa itu pun terus tertangkap kamera, kali ini, foto UFO berhasil tertangkap kamera seorang penumpang dari jendela pesawat.

Dilansir dari Huffingtonpost, Minggu (16/12/2012), obyek berbentuk cakram itu terlihat terbang di atas awan ketika pesawat dari Hong Kong menunju salah satu kota di barat daya China, Kunming tengah mengudara.

Gambar tersebut, telah disahakan untuk Fitur Rex oleh Larry Siu, dalam penuturannya gambar tersebut diambil oleh seorang temannya yang tidak disebutkan namanya. "Banyak penumpang melihatnya dan mengambil gambar. Mungkin alien terbang di sini untuk mengambil manusia bumi," katanya.

Gambar yang telah diunggah di forum Unexplained Mysteries itu pun menuai komentar. Sebagian pengunjung forum tersebut menyangsikan kebenaran objek tersebut, bahkan sejumlah anggota forum mengklaim bahwa objek itu merupakan frisbee.

Penampakanya gan
Spoiler for ufo:


sumber
Silahkan di komeng gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kunjungi thread ane yg lain
Quote:
10 Bangunan Pencakar Langit Paling Memukau
10 Makanan Kaleng Teraneh di Dunia
Aneka Macam Kerupuk
Fakta Mengerikan Dari Makanan Kaleng
15 Tanda Tubuh Kekurangan Magnesium
Ane Baru Tau Ni Orang Pada Ngapain!!!
Dan thread lain2 di sini

Quote:
Lapak jualan ane gan, yang butuh Seprei, bedcover, Balmut
Bedcover&Sprei
pertamax diamankann...

mantep juga gan... tp beneran g niih?
coba tanya ke Roy Sukro itu foto asli apa ga emoticon-Cool
Quote:Original Posted By anangga84
pertamax diamankann...

mantep juga gan... tp beneran g niih?


selamat gan pertamax emoticon-Cendol (S)
katanya cuman frisbee
wah Beneran tah itu.
paling hasil soto gan emoticon-Big Grin
gak percaya ane ah gan..

editan tuh emoticon-Cape d...
percaya ga ya? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
editan kali ah emoticon-Cape d...
ah, beneran nggak tuh?? jangan2 cuman sotosop.. emoticon-Bingung
bohongan tuh
paling foto editan emoticon-Big Grin
belum percaya itu ga emoticon-Hoax sebelum dibuktikan om roy sukro
wow, kalau bneran tuh UFO kira" kapan ya bisa ngeliat Aliennya? emoticon-Big Grin
Waw ngeliat UFO dari deket emoticon-Matabelo
hmmmmmmmmmmemoticon-Matabelo
beneran ada ga tu ufo?emoticon-Malu (S)
ane kadang bingung sama ufo, antara percaya tapi gak percaya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By blackredrangers
ane kadang bingung sama ufo, antara percaya tapi gak percaya gan emoticon-Ngakak (S)


sampai saat ini blm ada yg tau gan emoticon-Cendol (S)
Aku hanya akan percaya kalau aku sudah melihat sendiri. Berhubung aku blm pernah liat ufo, aku gak percaya ama ufo
wah mantap nih gan emoticon-Matabelo

nih gan mampir ke thread ane berhubungan sama ufo juga emoticon-Big Grin
UFO