alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd9e396312435832000041/hayo-ngaku-hp-agan-sis-yg-pertama-kali-apa-liat-dsini-d
Cool 
Hayo ngaku HP agan/sis yg pertama kali apa? Liat dsini :D
Maaf klo ane emoticon-Blue Repost ane cuma Shearing ....
Langsung aja gan di pilih, mulai dr TS ya, klo ane no.01 gan... emoticon-Hammer2

Hayo ngaku HP agan/sis yg pertama kali apa? Liat dsini :D

klo agan berkenan TS minat emoticon-Rate 5 Star nya ato yg mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jg gpp...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nokia n 70 me ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By perempuandekil
nokia n 70 me ganemoticon-Malu (S)


walah no.70 gk ada gan.... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
nomer 1 gan
hape sejuta umat..
emoticon-Ngakak


klik Hot Thread ane Nusakambangan, The Majestic!Hayo ngaku HP agan/sis yg pertama kali apa? Liat dsini :D
nomer lima gan emoticon-Matabelo
_ane Sony Ericsson T230
emoticon-Ngakak
siemens c55 gan..wkskakakk..
ane nomor 1 gan..
tapi hp yang ane beli pake duit sendiri N73
Kalo ane yang No.04 Gan,...
jaman masih Kulaih dulu emoticon-Ngakak
Gak ada disitu gan emoticon-Malu (S)
nomer 13 gan emoticon-Malu (S)
waduh kok hp ane gak ada gan

hape pertama ane type 7610 nya nok**a
ane 3610 nokiem gan emoticon-Big Grin
HP ane kok ga ada ya gan
lbihjadul lg kynya
emoticon-Ngakak
ane pertama n95 gan , g ada plihan di atas -_-
kalo ane Sony Ericsson K510i , warna item emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hp ane pertama kali nokie 3210 hp kesayagnan ane yang ada game snakena hehehehe emoticon-Ngakak (S)
nokia 8250 gan, lumayan kalo jatoh kena kaki bisa diamputasi tuh kaki emoticon-Ngakak
ane pertama punya hape Ericsson 337 gan emoticon-Malu (S)
hp pertama ane siemens emoticon-Cool