alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd9d515a2acf6353000036/yang-ingin-buat-game-sendiri-kumpul-sini
Yang Ingin BUAT GAME SENDIRI kumpul sini.
Halo sobat-sobat kaskus.

Ada yang pengen buat game sendiri?
Kalo ada komen.
Akan aku ajarin gimana cara membuat game dengan mudah pakai game maker, rpg maker, flash, etc.
Dari game pertualangan, puzzle, sampai game online.
Jadi silakan komentar, yang ingin membuat game.

Aku cuman pengen berbagi ilmu saja.
^.^

GAME MAKER
BAB1-MEMBUAT GAME MAZE
http://rilekzdesain.webs.com/tutorial
langsung di share aja gan caranya.. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By .
Cuma Bantuin Ngevote Doank gratis Cendol / Bata
belum tau caranya gmna emoticon-Hammer (S)
share aja gan gak usah malu malu emoticon-Angkat Beer
ayo gan share aja..emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ane mau gan...kalo bisa share secepatnya gan
@TEMEN2

PADA PENGEN BUAT GAME APA?

Nanti aku ajarin. Tapi cuman bisa game 2d
ane mau dong gan, kalo bisa si di share aja langsung gan, tapi kalo ga bisa share ya lewat PM ane aja gan.
beneran pengen tau nih gan.
Ane mau diajarin cara buat game online emoticon-Malu
ane mau banget gann emoticon-Mewek
cita" ane mau buat game gan, PM ajah ya emoticon-Jempol
dishare disini aje ganemoticon-Ngakak
game rpg gan. Atau fps.
wah seru tuh..

ane pengen bgt ada game zombie kaya The Walking Dead

tipe nya survival, defend di suatu tempat

gameplay nya kaya GTA

trus misinya ngerekrut org2 yg berguna buat kelompok itu

misal: Dokter, Koki, Guru, dll yg punya skill masing2

kalo kelompok bertambah bisa pindah ke tempat yg lebih gede

tentu dgn resiko yg lebih bahaya
game macam zombie and plants bisa gan ??
mana ada gan bikin game
berat pastinya caranya
game yang simpel aja dulu..
tetris

ajarin dong..
game perahu yg dayung" klo engga game yg lagi tidur jalan" emoticon-Hammer2
ajarin dong gan, bikin game kaya FF gitu
ntar emoticon-Cek PM (S) ane ya
pake bahasa apa nih bikinnya?
ajarin gan
×