alexa-tracking

Keindahan Seni Tetesan Air

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd98df542acfb236000029/keindahan-seni-tetesan-air
Keindahan Seni Tetesan Air
Sore Agan2 Semua,, barusan ane googling nemu Pic yg menakjubkan gan,,yaitu Seni yg diciptakan oleh Markus Reugels. Yaitu berupa tetesan air yg indah membentuk Planet, Bulan, Logo, Globe dsb. Ini Bukan photoshop lho gan tapi emang asli.

Mengapa bisa begitu?emoticon-Bingung (S)

Soalnya tetesan itu memantulkan gambar yg ada di backgrounnya / dibelakangnya,,,, cekidot langsungemoticon-Cendol (S)


Spoiler for Bumi:


Spoiler for Planet Jupiter:


Spoiler for Globe:


Spoiler for Bumi:


Spoiler for Bulan:


Spoiler for Bumi:


Spoiler for Logo Spiderman:


Spoiler for Logo Batman:


Gimana gans,,indah bukan emoticon-Matabelo
mohon maaf kalo terjadi repsolemoticon-Repost,,,gak nolakemoticon-Blue Guy Cendol (L),,gak nolakemoticon-Rate 5 Star
Sumber


indah banget gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
keren gan..
tu pake kamera resolusi berapa ya ??
keren dan indah ya gan
mantap
Luar biasa...keren asli fotonya...belom mencukupi level poto ane...emoticon-Matabelo





Sebagai penghuni KASKUS yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
Keindahan Seni Tetesan Air⌣»·̭·̭♕ Estrada130409 ♕·̭·̭«⌣Keindahan Seni Tetesan Air
poto makero yang indah.. emoticon-Matabelo
wow kereeen banget potonyaaaa
WWoooooWWWWW..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
its wonderful gan, termasuk kalo agan pernah liat kristal2 dalam air gan
emoticon-Matabelo keren gan
Quote:Original Posted By setianegara
emoticon-Matabelo
keren gan..
tu pake kamera resolusi berapa ya ??


menurut keterangan fotonya sih pake kamera Sony Alpha DSLR-A700 Gans
Keindahan Seni Tetesan Air

emoticon-I Love Indonesia (S)
waowwwh.... banget tu potonya gan?? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By agusriwahyudi
its wonderful gan, termasuk kalo agan pernah liat kristal2 dalam air gan

Quote:Yang kayak gini ya gan
Keindahan Seni Tetesan Air

memang indah emoticon-Matabelo

lebih wow lagi kalo cuman satu bulet tetesan aer. tapi kayaknya emang susah si. butuh time yg sangat pas buat shoot.
wah itu motonya pake kamera apa ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By AeroNoBreak
wah itu motonya pake kamera apa ya gan emoticon-Matabelo


Sony Alpha DSLR-A700 gansemoticon-cystg

we o we dah
emoticon-Matabelo