alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd97be0a75b4d2520001a7/petersaysdenim-psd-karya-anak-bangsa-di-pasar-dunia-kick-andy
PETERSAYSDENIM (PSD) Karya Anak Bangsa di Pasar Dunia @KICK ANDY !!!
Selalu bangga dengan barang belanjaan dari luar negeri? Perhatikan dengan seksama, jangan-jangan anda membeli barang produksi buatan anak-anak negeri sendiri. Ini bukan tanpa alasan, salah satu narasumber yang hadir di Kick Andy kali ini,

Hadir dari Bandung, Jawa Barat, seorang anak muda, mantan seorang penjahit yang terpaksa drop out dari kampus tempatnya berkuliah. Meski mengaku sempat hidup miskin, tapi pemuda bernama Peter Firmansyah itu kini mampu memproduksi dan menjual produk garmen-nya ke luar negeri.

"Sejak awal saya ingin produk-produk saya dipakai oleh pemain musik indie di luar negeri, dan terwujud!," kata pengusaha produk yang mengkombinasikan antara pakaian dan musik ini.


youtube-thumbnail


bangga ane emoticon-Matabelo
walapun punya kaosnya satu emoticon-Malu (S)

emoticon-Cendol (S)
no pertamax emoticon-Cool

PETERSAYSDENIM (PSD) Karya Anak Bangsa di Pasar Dunia @KICK ANDY !!!
nice info gan, ,
kunjungi inovasi anak muda indonesia :
http://www.ecoledindonesia.com
http://www.bernadi.co.id
http://www.simed.co.id
http://www.ideweb7.com
http://www.hicop.co.id
Quote:Original Posted By obhie
nice info gan, ,
kunjungi inovasi anak muda indonesia :
http://www.ecoledindonesia.com
http://www.bernadi.co.id
http://www.simed.co.id
http://www.ideweb7.com
http://www.hicop.co.id


junker ente emoticon-Blue Guy Bata (L)

WOWW.....emoticon-Matabelo
wiih, keren bro. ane suka sama produknya emoticon-Malu (S)
wooohhh,, baru tahu gan emoticon-Matabelo
ane suka sama barang nya gan Apa lagi terutama Baju nya itu kalo di pakai gak panas, dingin dia enak di pakai gan.
Ayo PSD GO internasional
emoticon-Matabelo

ternyata made in Bandung ya gan,, emoticon-2 Jempol

emoticon-Matabelo
PSD emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane kira itu merk luar, taunya orang indonesia. Hebat gan, lanjutkan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane juga bangga gan

akan lebih bangga kalo dapet sesuatu yang gratis dari mereka emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak PSD barangnya banyak di bajak di pasar taman puring emoticon-Ngakak
yang muda yang beraksi emoticon-Cool emoticon-Cool
wow keren emoticon-Matabelo
semoga ane bisa menyusul jadi orang sukses secepatnya, amin emoticon-Kiss
skrg dah bnykn tembakan nya gan..
pemalsu2 sampah..hahaha
Quote:Original Posted By TheHopeBest
wow keren emoticon-Matabelo
semoga ane bisa menyusul jadi orang sukses secepatnya, amin emoticon-Kiss


sama gan ane juga pengen kayak bang peter emoticon-Matabelo

manatp mantap gan prodiknya sayang yang ounya brands kliatan sombong sekali

tapi pantas juga dia sombong ada banyak yg bisa dia banggakan , nah ane mau sombong pa yg mau ane sombongin yg cuma jualan brand ny bukan pemilik utama emoticon-Ngakak
sombong kali
Celananya bagus gan emoticon-Ngakak
Kok jadi promosi nieh gue hahahaha