alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd931c0b75b46a69000000/gan-apa-ini-yang-namanya-pake-boot
Gan apa ini yang namanya pake bot???
halo agan2

ane mau tanya nih...td ane lg liat2 di lounge
trus ane liat ada id tp nge post nya sama semua + banyak banget lg ga berenti2 kata2nya juga sama terus

apa itu ya yang namanya pake bot yaemoticon-Bingung (S)

Gan apa ini yang namanya pake boot???
Gan apa ini yang namanya pake boot???

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya

nubie cuma pengen tau ajaemoticon-I Love Kaskus (S)
ane ga pernah pake boot jadi ndak tau gan





Gan apa ini yang namanya pake boot???
iya kayanya bot gan , yg psti bkn tangan manusia
kayanya gan
Quote:Original Posted By Riz.
iya kayanya bot gan , yg psti bkn tangan manusia


owh gtu ya gan
cara pake boot gmana gan?
Quote:Original Posted By yuda22
cara pake boot gmana gan?


ane juga ga ngerti ganemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By yuda22
cara pake boot gmana gan?


gini gan :

Gan apa ini yang namanya pake boot???
boot itu apa gan?
sepatu? emoticon-Bingung
ane gak ngerti booth bootan gan blom pernah hihi
POST nya berderet gtu..sama semua lagi....ada kemungkinan pake boot itu.. emoticon-Cool
Bukan boot gan
Tapi Bot
Bot itu gan emoticon-Matabelo
itu bot gan, bot itu bot yg jadul gan, jd sistemnya ngopy comeng yg sebelumua gan, ad yg versi baru gan, smart bot namanya gan, di translate komeng agan sebelumnya menjadi bahasa daerah gt gan
Quote:Original Posted By GodJret
Bukan boot gan
Tapi Bot


tq gan koreksinya...keleihan o nyaemoticon-Malu (S)
masi pejwan
ane bantu emoticon-Sundul gan
Quote:Original Posted By sobral


tq gan koreksinya...keleihan o nyaemoticon-Malu (S)


benar gan, kalau boot itu nama transportasi gan
hehe klau bot itu nama engine buat forum gan
Jangan dicontoh ya...ini program ilegal, resikonya di banned loh...emoticon-Ngakak





Sebagai penghuni KASKUS yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
Gan apa ini yang namanya pake boot???⌣»·̭·̭♕ Estrada130409 ♕·̭·̭«⌣Gan apa ini yang namanya pake boot???
entah sengaja ngejunk ato mang bot yah..
byk org yg curang gan x_x ane jg pingin tapi wkwkwkwkwk
×