alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd92417d1243fa5e000048/test-psikologi
TEST PSIKOLOGI
Peraturannya :
1. Jangan di liat dulu jawabannya yah ,,
2. Jawablah dengan berurutan
3. Jawab aja apa adanya jangan pake logika
pake feeling aja
Coba Bayangkanlah !!
Anda pergi ke suatu hutan, terus di hutan tersebut melihat suatu
gubuk
pada gubuk tersebut anda melihat suatu pintu..
1. Pintu tersebut ?
a. Terbuka
b. Tertutup
lalu anda masuk kegubuk dan anda melihat sebuah meja..
2. Bentuk meja tersebut ?
a. Bulat
b. Kotak
c. Segitiga
lalu anda melihat sebuah pot yang sedang tergantung
di sekitar ruangan..
3. Terbuat dari apakah pot tersebut ?
a. Guci, keramik atau tanah liat
b. Plastik
c. Besi
4. Berapa banyakkah air didalamnya ?
a.Penuh
b. Setengah
c. Kosong
Lalu anda keluar dari gubuk tersebut saat berjalan
anda melihat sejumlah kunci..
5. Terbuat dari apakah kunci tersebut ?
a.Emas
b.Perak
c.Besi
6. Berapakah jumlah kunci tersebut ?
( anda pilih angka 1 sampai 10)
Lalu anda berjalan kedepan dan anda
melihat air terjun. Air terjun tersebut mengalir...
7. Berapakah derasnya aliran air terjun tersebut ?
( pilih angka 1-10, semakin tinggi angka yang anda pilih
aliran air semakin deras)
Lalu anda berjalan kesebelah kanan anda melihat sebuah
istana. Anda masuk kedalam istana tersebut.
Didalam istana terdapat dua buah kolam.
>> Di kolam yang pertama terdapat sejumlah koin yang
terbuat dari emas tapi airnya kotor.
>> Di kolam kedua terdapat banyak sekali koin yang terbuat
dari
perak dengan air cukup bersih
8. Pada situasi tersebut apa yang anda lakukan ?
a. Mengambil koin emas pada kolam pertama
b. Mengambil koin perak pada kolam kedua
c. Tidak mengambil apa apa
Lalu anda keluar dari istana tersebut dan melihat
sebuah kotak harta karun
9. Ukuran kotak tersebut
a. Besar
b. Sedang
c. Kecil
Disekitar daerah tersebut anda melihat seekor kuda dan
sebuah kotak besar..
Lalu Tiba Tiba.. Oh tidak !! tiba2 tornado datang !!
10. Apa yang anda lakukan ?
a. Berlari menggunakan kuda
b. Masuk kedalam kotak besar
c. Berlari ketempat yang lebih aman.
JAWABAN DARI PERTANYAAN DIATAS
1. Pintu
Terbuka : Berarti anda orang yang terbuka pada sapa saja
Tertutup : Anda orangnya tertutup
2. Bentuk meja
Bulat : Anda berteman dengan sapa saja
Kotak : Anda selektif dalam berteman
Segitiga : Sangat pemilih dalam berteman
3. Bahan pot
Guci,keramik ataw tanah liat : rendah hati dan berperasaan
Plastik : fleksibel
Besi : Keras kepala dan egois
4. Isi pot
Penuh : Cita2 anda sudah tercapai
Setengah : Cita2 baru tercapai sebagian
Kosong : Cita2 anda belum tercapai
5. Kunci terbuat dari
Emas : Berjiwa besar, penolong dan ramah
Perak : Percaya diri, kreatif
Besi : Anda orang biasa2 aja
6. Jumlah kunci
1-10 : Angka (1-10) menunjukkan jumlah teman/sahabat
terdekat
yang anda miliki.
7. Derasnya aliran air terjun menunjukkan gairah Seks yang
anda
miliki
1-10 : Semakin tinggi angka yg anda pilih semakin tinggi pula
gairah Seks yg anda miliki
8. Situasi
a. Mengambil koin emas pada kolam pertama : Anda orangnya
matre/komersil.
Jika mencari pasangan lebih mengutamakan kekayaan.
b. Mengambil koin perak pada kolam kedua
Jika memilih pasangan lebih mengutamakan tampang/fisik.
c. Tidak mengambil apa2
Apa adanya.
9. Ukuran kotak menunjukkan ego yang ada miliki.
Besar : Egois
Sedang : Biasa aja
Kecil : Baik hati
10. Yang anda lakukan jika anda menghadapi masalah
> Berlari menggunakan kuda : Membahas masalah tersebut
bersama pasangan atau
sahabat untuk penyelesaiannya.
> Masuk kedalam kotak besar : Memendam masalah tersebut.
> Berlari ketempat yang lebih aman : Menyelesaikan masalah
sendiri

maaf gan copy paste tapi ini juga sebuah usaha newbie bukan? hehehe salam kenal semua! emoticon-I Love Indonesia (S) @margasatria
bagus gan testnya .. sangat berguna bagi yang membutuhkan ya gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
oh bgitu, ya sih kalo di artikan kesanamah jadi bgtu gan emoticon-Big Grin

nitip ya Gan emoticon-Big Grin
Quote:1. Sepatu Sneakers Gshop [Original Distro Bandung] Cewe dan Cowok
2. PANTOFEL Kulit [Original Garsel]
3. Parfum Cewe/Cowok Super Murah
4. Mesin Bata Ringan MURAH BERKUALITAS (Bucket Elevator dan Cutting Mesin)
wahhhh nais trit gan...... emoticon-2 Jempol
ah udah pernah baca bosen emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By Syn7x4ever
Spoiler for kuesioner si TS:


waw, saya ingin share jawaban saya tentang kuesioner ini!
Dalam kuesioner tersebut mengatakan bahwa saya adalah introvert yang bisa berteman dengan siapa saja. Cita-cita saya sudah tercapai setengahnya; atau mungkin karena saya lebih banyak bersyukur.

Dalam berteman, cara yang biasa saja membuat saya berteman dekat yang tak banyak, tapi juga tak sedikit. Saya bukan berarti orang yang biasa saja, hanya saja, saya kurang percaya diri terhadap potensi dan kemampuan saya sekarang.

Saya lebih suka mengajak orang lain untuk membahas suatu problem untuk menemukan solusinya; paling tidak, hasil bahasan tersebut membantu saya melihat persoalan dengan kacamata positif.

Wah, ternyata banyak sekali yang "gue banget!"
Nice info, gan emoticon-Smilie

Salam.
bener banget gan,wahh,keeren ini thread gan,bantu rate yaa
Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Ngacir2
ijin copas ganemoticon-Hammer2
kog bener banget ya sama kepribadian ane emoticon-Cool
jawaban ane
Spoiler for jawaban:

emoticon-Cool emoticon-Cool
kokologi ini gan namanya... memakai objek tertentu dan kita milih opsi jawaban yg menggambarkan diri kita saat ini. klo ga salah berasal dari jepang. mungkin bisa berubah dilain waktu karena pengalaman kita atau orang lain

CMIIW emoticon-Wink
lumayan lah
lumayann nihhemoticon-Smilie