alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd9165e774b45808000019/trik-bikin-thread-ht
Trik Bikin Thread HT
permisi agan2, ane mau ngasih trik yang jitu nh, apalagi buat agan2 yg sering bikin thread, ane mau kasih tau cara bikin thread agan jadi HT,
caranya gampang :
1. buka http://ideweb7.com dan http://bernadi.co.id
2. cukup like tombol fb nya.
3. tunggu 1 x 24 jam
4. sebutkan nama fb agan di thread ini.

nanti ane ama tmn2 ane akan kasih rate di thread yg agan bikin, gampang bukan.

emoticon-Ultah
ok sip,thx infonya,... semoga laen kali tread ane jd ht emoticon-Big Grin
wah ternyata ada trik nya ya gan .. bener2 bagus tuh .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
ciuuus gan emoticon-Matabelo
Ciyus??

coba ah.. emoticon-cystg








_____________________________________________
emoticon-armyemoticon-Hi Original Posted by 5000300
di like aja gan, ntr ane sama tmn2 ane buka thread agan trus ane rate
ane belum bikin thread gan
ane belum bikin thread gan
ane coba gan
coba ane tes...trit ane banyak banget lho gan emoticon-Ngakak

Spoiler for BUKTI:


id fb ane sama ama kaskus ane gan
sudah di "like" ya gan!
trit HT mesti yang berbobot punya gan

Quote:Original Posted By StevenTantra
trit HT mesti yang berbobot punya gan



idem ama agan yg ini. yg berbobot dan menarik tentunya
Quote:Original Posted By StevenTantra
trit HT mesti yang berbobot punya gan



Setuju sama ente emoticon-shakehand
bneran gan??
thread ente kok gak HT gna? emoticon-Bingung (S)
yang bener nih gan gak pake boong mau lah kalo kyk gtu
oo gitu doang yeh
ada cara lain gak ?
hehe
wah patut dicoba ni gan
coba ane tes...trit ane banyak banget lho gan emoticon-Ngakak

Spoiler for BUKTI:


id fb ane sama ama kaskus ane gan
sudah di "like" ya gan!


Mane nih, ko' belom HT trit2 ane emoticon-Sorry
Gitu ya gan ? emoticon-Bingung Ane mah yang normal2 aja deh biar lebih puas...emoticon-Ngakak





Sebagai penghuni KASKUS yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
Trik Bikin Thread HT⌣»·̭·̭♕ Estrada130409 ♕·̭·̭«⌣Trik Bikin Thread HT