alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd903e48ba540015000036/arema-isl-disponsori-produk-bir
Arema ISL Disponsori Produk Bir
Kondisi finansial tim Arema Indonesia dalam mengarungi kompetisi Indonesia Super Leangue (ISL) musim depan tampaknya sudah tak ada kendala. Menyusul manajemen Arema yang saat ini dikelola PT Pelita Jaya Cronous sukses menjalin kerjasama dengan dua sponsor besar. Seperti diungkapkan General Manager Arema Indonesia, Ruddy Widodo, kedua sponsor kakap itu adalah Ijen Nirwana dan Anker Sport. “Alhamdulillah untuk kompetisi ISL musim depan, Arema dipastikan disponsori oleh Anker Sport dan Ijen Nirwana,” ujarnya .

Ijen Nirwana, bukanlah nama baru dalam tim kebanggaan Aremania tersebut. Semenjak kompetisi dua musim lalu, perusahaan yang bergerak di bidang property ini, sudah mensponsori Singo Edan. Bahkan dua musim berturut-turut, emblem Ijen Nirwana, terpampang di kostum bagian depan. Namun untuk musim depan, Ijen Nirwana harus rela logo produknya bergeser ke bagian belakang. Lantaran dana yang diivestasikan, kalah besar dengan Anker Sport. “Untuk posisi penempatan logo Anker Sport, berada di depan jersey tim. Sedangkan untuk Ijen Nirwana, terletak di belakang,“ ungkap Ruddy. Namun, pria yang berporofesi sebagai pengusaha travel tersebut, enggan mengungkapkan berapa total nominal dana yang diinvestasikan oleh Anker Sport.

Begitu pula dengan Ijen Nirwana, juga tidak diketahui berapa total fresh money yang dikucurkan untuk memperpanjang jalinan kerjasama dengan Arema. “Sebelumnya maaf, untuk sementara ini berapa nominalnya belum bisa disebutkan. Akan tetapi untuk jangka waktunya bisa diketahui. Keduanya mensponsori Arema selama satu musim penuh kompetisi,“ jelas Ruddy mengaku dengan menggandeng Anker Sport membuka peluang Arema go internasional.

Apalagi menurut Ruddt, Anker Sport tenyata satu jaringan dengan salah satu sponsor klub Liga Premier Inggris, yakni Liverpool. “Anker Sport merupakan satu jaringan dengan Calsberg, yang mensponsori tim Liverpool musim lalu. Semoga dengan kerjasama ini, membuka link untuk bermitra dengan perusahaan internasional lainnya,“ harapnya. Semenatara itu, pria berkacamata ini juga mengisyaratkan masih membuka peluang perusahaan lainnya untuk dapat mensponsori tim Arema dalam menganrungi ketatnya persaingan Kompetisi ISL musim depan. “Lebih banyak lagi sponsor yang berinvestasi ke Arema, lebih bagus lagi,“ tutupnya. (ba)

http://malang-post.com/arema-persema...i-angker-sport
ah serius ne.... ijin nyimak aja....
semoga klub lain juga dapat sponsor banyak sehingga tidak nunggak gaji pemain lagi emoticon-Angkat Beer

rumah bordil doly kapan ikut nyeponsoriemoticon-EEK!
Quote:Original Posted By silupautang
rumah bordil doly kapan ikut nyeponsoriemoticon-EEK!


logonya apa ya? pikir2 dech....lucu kali ya
Sponsor arema ISL memang wah .... Semakin banyak sponsor semakin baik ..... Ane gak habis pikir jika yg mensponsori perusahan sedot tintja gimana ya ..... Sedot tintja haji mahmud emoticon-Big Grin didepan kostum arema ISL
Quote:Original Posted By mubarak.20

ISL ini stres lur
sudah pada bejat bener, saking bingungnya cari sponsor, yang haram2 diajak kongkalikong


ntar kalo main harus setor dulu ke preman preman berdaster agar tidak di haramkan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mubarak.20

ISL ini stres lur
sudah pada bejat bener, saking bingungnya cari sponsor, yang haram2 diajak kongkalikong


pake apbd salah >> katanya apbd untuk rakyat emoticon-Embarrassment
pake sponsor bentoel salah >> katanya kompetitornya djarum super emoticon-Embarrassment
pake sponsor ijen nirwana salah >> katanya salah kalo disponsori group bakrie emoticon-Embarrassment
sekarang sponsor bir juga salah >> katanya haram emoticon-Embarrassment

TS aja lah yang jadi sponsor AREMA emoticon-Embarrassment
itupun kalo TS berduit emoticon-Ngakak
dapat sponsor disalahin, toh anker bir ga di larang di indonesia
Quote:Original Posted By orgastor


ntar kalo main harus setor dulu ke preman preman berdaster agar tidak di haramkan... emoticon-Ngakak


iya gan klo mau main sowan ke markasnya duluemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nowages


pake apbd salah >> katanya apbd untuk rakyat emoticon-Embarrassment
pake sponsor bentoel salah >> katanya kompetitornya djarum super emoticon-Embarrassment
pake sponsor ijen nirwana salah >> katanya salah kalo disponsori group bakrie emoticon-Embarrassment
sekarang sponsor bir juga salah >> katanya haram emoticon-Embarrassment

TS aja lah yang jadi sponsor AREMA emoticon-Embarrassment
itupun kalo TS berduit emoticon-Ngakak


pokoknya harus netek konsorsiyum sebelah biar syah:kbgt
sebaiknya jangan bir ..
temulawak atau legen aja gan emoticon-Ngakak
alah, segala lagak lagak bir anker dibilang haram..emangnya itu rokok Djarum gak haram juga buat tubuh? emoticon-Malu (S)
ane sukak bir anker , enak
mantaps

semoga dapat di ikuti klub2 lainnya,,,,giat lah mencari sponsor emoticon-Stick Out Tongue
Siiiip siiip....
Muga2 tiap beli tiket nanti dpet bonus minuman satu kaleeeeeeeeng aja..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
olahraga kita juga banyak hidup dari rokok kok gan.. yg gk boleh mah klo pas mo maen minum bir dlu emoticon-Ngakak (S)
mantap... Poin khusus dalam kontrak antara Angker dengan Arema.

Setiap pemain di wajibkan minum Angker satu picer sebelum bertanding.

moga2 beli tiket dapat bonus angker satu kaleng ni.. mantap biar nontonnya kita mabok bareng.. asikkk.. pis men.. numpang pipis.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Masyarakat indonesia kumpulan manusia munafik ato masyarakat yg religius?

Kalo liverpool dulu dgn carlsbergnya ga ada tuh yang byk cingcong, realmadrid ac milan dgn betwin (rmh judi) ga ada yg cingcong..

Lebih jauh lagi, cewe2 negara lain bugil difilm dipuja kanan kiri, cw indonesia pake baju renang di miss world, dimaki kanan kiri..

Ini bangsa munafik ato bangsa bermental senang liat org lain susah, susah liat org lain senang.
ooh anker sport itu afiliasi sama calsberg toh.. baru tahu emoticon-Embarrassment manteb..
ane demen bgt calsberg dingin soalnya emoticon-Angkat Beer
×