alexa-tracking

The Official Kaskus App on Blackberry

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd8ccb552acffd7100001f/the-official-kaskus-app-on-blackberry
The Official Kaskus App on Blackberry
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
lbh demen kaskus mobile web nya kl ane gan drpd aplikasinya..cos post per page nya ga bs keliatan full hrs di klik dulu macam jadi single post gt utk liat fullnya emoticon-Big Grin
Bedanya apa gan? Selain tampilannya
KASKUS Ads
Sory gan dopost
Quote:

emang bener sh gan. tp untuk sementara bisa jd alternatif lah..
Quote:

secara umum sh klo mnrt ane sama gan. tp emang msh ada sedikit kekurangannya. smoga cepet disempurnakan. biar lbh cepet ngaskusnya.. emoticon-Ngakak (S)
mantab juga nih,secara pemakai bb sekarang udah banyak.jadi bisa diakses dimana aja,mudah lagi emoticon-Big Grin
Wah repost nih gan emoticon-Cape d...
wahh si agan TS kemana aja????emoticon-Bingung
udah lama ane pake ni aplikasi.....emoticon-Ngakak
Quote:

benul gan, jd bsa nambahin postingan jgemoticon-Ngakak (S)
walopun msh ada yg kurang gan.
ane mw subscribe trit ga bisa, apa ane yg blm tau caranya ya?emoticon-Hammer (S)
Quote:

wah ane ga tau gan, ane udh coba searching tp ga ktmu trit soal ini. makanya ane bikin trit ini. sorry deh kalo repost.
Quote:

hahaemoticon-Ngakak (S)
khan ane udh cerita gan, 3 bln ga bb-an. jd ane blm tau. sblm itu sh ane cari di app world blm ada, adanya yg cuma launchernya aja.emoticon-Ngakak (S)
baru tau gan ada buat BB emoticon-Big Grin
klo buat bb ane g nyaranin pake , klo dibilang 2/5 gan.. msh lemot bgt..
trus berat
klo Android , ane sarannin bgt gan.. 5/5
mantep gan kaskus for blackberru cepet ga pake capcay.. enak gan tampilannya juga ini ane pake kaskus for bb emoticon-Big Grin
perlu nyoba nih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
udah nyoba ane gan
gak perlu ngetik capcay gan ..
bisa ISO cepet ini emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:



bener banget gan, ga repot pake capcay. pake kwetiau aja emoticon-Ngakak
jadi biar cepet ngejer ISO nya. asal jaringan operatornya ga bermasalah ganemoticon-Hammer2
Quote:

monggo gan dicoba, yang penting bisa ngaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


monggo dilanjut gan untuk ngejer ISOemoticon-Blue Guy Cendol (L)