alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd8ccb552acffd7100001f/the-official-kaskus-app-on-blackberry
The Official Kaskus App on Blackberry
Quote:Selamat Datang di Thread Ane Lagiemoticon-Shakehand2
Quote:The Official Kaskus App on Blackberry

Quote:Sebelumnya ane minta maaf kalo trit ane ga mutu n basi. Ane hanya pengen share saja untuk agan2 yg mungkin blm punya. Dan untuk agan2 yg udah donlot mungkin bisa berbagi pengalamannya di sini. Jd kita bisa saling berbagi ilmu. Skalian bantu promo app nya. hehe...
Quote:Udh 3 bulan ini ane vakum dr dunia per-bb an dan kadang2 nge-view or mantengin kaskus aja. Baru kemaren ane mulai beli paket bb lagi. Begitu udh aktif paket bb nya, ane langsung browsing, yg pertama ane buka adalah: kaskus.co.id emoticon-I Love Kaskus.
Begitu sudah muncul halaman kaskusnya, ada sesuatu yg menarik perhatian ane di bagian atas halaman.

Quote:
Spoiler for Penasaran:

Quote:Ane pikir, apa bener itu appilkasi, atau hanya sekedar Launcher-nya? emoticon-Bingung. Karena kalo Launcher-nya ane udh donlot. Setelah pikir2, ga ada salahnya dicoba utk donlot. Akhirnya ane klik bagian donlotnya dan diarahkan ke app world. Setelah ane baca deskripsinya ternyata itu app official kaskus. Wah mantab nih pikir aneemoticon-thumbsup. Langsung aja ane donlot.
Quote:Setelah selesai donlot, langsung ane cobain ngaskus pake ntu app. Ternyata memuaskan gan menurut ane emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus. walopun masih perlu pengembangan lagi biar lebih asyik ngaskusnya.
Quote:Nih penampakan halamannya gan:
Spoiler for Tampilan Awal:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Quote:Ya akhirnya cuma segitu aja info dr ane gan. Sapa tau ada agan2 yg pake bb tp blm tau or blm donlot. Skalian nyobain bikin trit pake app ini. Semoga bermanfaat untuk Kaskuser pengguna BB emoticon-2 Jempol
Quote:Kalo mau donlot silahkan langsung ke app world aja. Ketik "Kaskus" di kotak search.
Tolong dibantu rate ya gan. Di lempar cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ga nolak gan emoticon-I Love Kaskus
lbh demen kaskus mobile web nya kl ane gan drpd aplikasinya..cos post per page nya ga bs keliatan full hrs di klik dulu macam jadi single post gt utk liat fullnya emoticon-Big Grin
Bedanya apa gan? Selain tampilannya
Sory gan dopost
Quote:Original Posted By ezekiel209
lbh demen kaskus mobile web nya kl ane gan drpd aplikasinya..cos post per page nya ga bs keliatan full hrs di klik dulu macam jadi single post gt utk liat fullnya emoticon-Big Grin

emang bener sh gan. tp untuk sementara bisa jd alternatif lah..
Quote:Original Posted By ganua_indra
Bedanya apa gan? Selain tampilannya

secara umum sh klo mnrt ane sama gan. tp emang msh ada sedikit kekurangannya. smoga cepet disempurnakan. biar lbh cepet ngaskusnya.. emoticon-Ngakak (S)
mantab juga nih,secara pemakai bb sekarang udah banyak.jadi bisa diakses dimana aja,mudah lagi emoticon-Big Grin
Wah repost nih gan emoticon-Cape d...
wahh si agan TS kemana aja????emoticon-Bingung
udah lama ane pake ni aplikasi.....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bateraijogja
mantab juga nih,secara pemakai bb sekarang udah banyak.jadi bisa diakses dimana aja,mudah lagi emoticon-Big Grin

benul gan, jd bsa nambahin postingan jgemoticon-Ngakak (S)
walopun msh ada yg kurang gan.
ane mw subscribe trit ga bisa, apa ane yg blm tau caranya ya?emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By widonest
Wah repost nih gan emoticon-Cape d...

wah ane ga tau gan, ane udh coba searching tp ga ktmu trit soal ini. makanya ane bikin trit ini. sorry deh kalo repost.
Quote:Original Posted By ellenkaz
wahh si agan TS kemana aja????emoticon-Bingung
udah lama ane pake ni aplikasi.....emoticon-Ngakak

hahaemoticon-Ngakak (S)
khan ane udh cerita gan, 3 bln ga bb-an. jd ane blm tau. sblm itu sh ane cari di app world blm ada, adanya yg cuma launchernya aja.emoticon-Ngakak (S)
baru tau gan ada buat BB emoticon-Big Grin
klo buat bb ane g nyaranin pake , klo dibilang 2/5 gan.. msh lemot bgt..
trus berat
klo Android , ane sarannin bgt gan.. 5/5
mantep gan kaskus for blackberru cepet ga pake capcay.. enak gan tampilannya juga ini ane pake kaskus for bb emoticon-Big Grin
perlu nyoba nih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
udah nyoba ane gan
gak perlu ngetik capcay gan ..
bisa ISO cepet ini emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By luki26
mantep gan kaskus for blackberru cepet ga pake capcay.. enak gan tampilannya juga ini ane pake kaskus for bb emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aditzDace
gak perlu ngetik capcay gan ..
bisa ISO cepet ini emoticon-Hammer2



bener banget gan, ga repot pake capcay. pake kwetiau aja emoticon-Ngakak
jadi biar cepet ngejer ISO nya. asal jaringan operatornya ga bermasalah ganemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By harajuqu
perlu nyoba nih gan emoticon-I Love Kaskus (S)

monggo gan dicoba, yang penting bisa ngaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By direck1
udah nyoba ane gan


monggo dilanjut gan untuk ngejer ISOemoticon-Blue Guy Cendol (L)
×