alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd8745e574b4180c000053/rantai-sepeda-disulap-jadi-anjing-lucu
Rantai Sepeda Disulap Jadi Anjing Lucu
Siapa sangka, hal kecil seperti rantai sepeda yang biasa dibuang jika rusak bisa diubah menjadi karya seni yang unik. Nirit Levav Packer, seorang seniman Israel berhasil menyulap potongan rantai sepeda menjadi anjing-anjing lucu.

Levav yang lulus dari Parsons School of Design di New York tertarik untuk membuat karya seni menggunakan bahan-bahan metal, seperti dilansir oleh Oddity Central (12/12).

Sebelumnya, Levav menggunakan banyak materi seperti paku, kunci, bohlam, besi, dan lainnya. Namun suatu hari ketika dia datang ke sebuah toko sepeda dan menemukan sekotak penuh rantai sepeda.

Hal ini membuatnya memutuskan untuk membuat karya seni dari rantai sepeda itu. Sejauh ini dia telah membuat patung Rotweiler, pudel, greyhounds, dan banyak lagi. Ingin tahu seperti apa hasil karya Levav? Ini dia!

Rantai Sepeda Disulap Jadi Anjing Lucu
Rantai Sepeda Disulap Jadi Anjing Lucu
Rantai Sepeda Disulap Jadi Anjing Lucu
Rantai Sepeda Disulap Jadi Anjing Lucu
Rantai Sepeda Disulap Jadi Anjing Lucu
Rantai Sepeda Disulap Jadi Anjing Lucu


cukup sekian..hehe
maaf kalo emoticon-Blue Repost jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) boleh kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kreatip gan emoticon-2 Jempol
Buset, rantai yang berkarat aja jadinya bagus banget.
kreatip bener gan emoticon-Matabelo

selamatbelanja.com
Wah kreatif bener yang buat
Itung2 bisa mengurangi limbah emoticon-Big Grin
lucu ih, kreatif banget. ada yg lagi pup lagi anjingnya emoticon-Big Grin
Bener2 kreatif orang ini gan
Wah keren Gan
Itung2 ngurangin limbah juga itu emoticon-Big Grin
sungguh kreatif emoticon-Matabelo
canggih banget nih org yg bikin....
emang dah...klo org kreatif sampah pun bisa jadi uang emoticon-Matabelo
ijin promo gan..
Kami mmbuka Pre order jersey team ksayangan anda, IDR135, Estimasi 2-3 minggu, list jersey di favorit ya. PIN:2131CBE2, twitter: @devilsjerseyMDN, @muhammaddimaz


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
foto ke 2 lg ngapain ya ??