alexa-tracking

Rumus Matematika buat memecahkan masalah hidup...buatan ane sendiri gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd86c11d76082e1400001c/rumus-matematika-buat-memecahkan-masalah-hidupbuatan-ane-sendiri-gan
Rumus Matematika buat memecahkan masalah hidup...buatan ane sendiri gan!
emoticon-I Love IndonesiaSelamat datang di thread nickolasmanahim, agan2 sekalianemoticon-I Love Indonesia


Quote:

Quote:


Quote:


SUMBER TULISAN : DARI KHAYALAN DAN IMAJINASI TS

Spoiler for :

TRIT ANE BANYAK AMAT YA....

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
wah good juga gan .. close to zero ya gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
nicely one.
segala problem bakal musnah dan jadi 0 bersama Tuhan.

genius mind buat ts emoticon-Big Grin
ntar gan ane pikir dulu dan ane pahami,,,, emoticon-Thinking emoticon-Thinking

bener juga si gan, kalau punya masalah dan mengadu sam tuhan, maka tuhan akan memberikan jalan dari mana saja untuk meyelesaikan masalah yang sedang kita hadapi,,,

nice gan,,, emoticon-2 Jempol
waaaah iya juga ya gan kalo di pikir2 emoticon-Big Grin
wakakkakka walaupun rada sedikit maksa tapi masuk akal juga sih emoticon-Ngakak emoticon-Cool
mantap gan emoticon-thumbsup
keseluruhan masalah dalam hidup ini berasal dari Tuhan, maka serahkanlah pada tuhan!!
Pemikiran yg bagus gan
Sebanyak apapun masalah kita kalo ada Tuhan pasti menjadi nol
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih agan2...cendolin dong emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ribet gan lihat rumusnya deh emoticon-Cape d... (S)
mantap rumusnya gan
Quote:


emoticon-2 Jempol
maksa ke rumus nya gan emoticon-Hammer2 tapi masuk jg sih,pinter jg nih TS nya emoticon-Big Grin
intinya kita harus makin dekat dengan Tuhan. Tapi di jaman sekarng hal itupun tidak mudah
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak namanya juga imajinasi gan
Wah bagus bgt gan rumusnya emoticon-Angkat Beer





pasarterpercaya
apapun masalahnya pasti akan kembali kepada ALLAH SWT
bener juga yah setelah dipikir-pikir emoticon-Ngakak
×