alexa-tracking

10 Peringkat Indonesia di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd84ec542acf4b57000051/10-peringkat-indonesia-di-dunia
10 Peringkat Indonesia di Dunia
10 Peringkat Indonesia di Dunia

Quote:


Spoiler for :




sumber
nice inpo gan..
manteb..
sayang tiap keunggulan ttep ada miris nya emoticon-Nohope
ahahhaha parah
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo
iya gan bener banget emoticon-Embarrassment

contohnya yang no.1 aja speed koneksi dibanding USA dan china ketinggalan kita emoticon-Hammer
yah ternyata peringkat teratasnya yang buruk gan, mari berbenah emoticon-I Love Indonesia
yang no. 9 apa benar gan? itu data tahun berapa?
keren nih gan baru tau ane emoticon-Big Grin
aduh kenapa peringkat 15 besar kebanyakan yang negatif yah,semoga kita semua berbenah tidak cuma pemerintah tapi juga dukungab dari masyarakat
oh indonesiaku :iloveindonesai
iya gan bener banget

contohnya yang no.1 aja speed koneksi dibanding USA dan china ketinggalan kita
Quote:


iya gan, kesadaran masyrakat aja masih rendah emoticon-Sorry
paling banyak koruptor nomor brp gan emoticon-Big Grin

Code:
[URL="selamatbelanja.com"]selamatbelanja.com[/URL]
Bujug.... jumlah penduduk diperingkat 4 emoticon-Cape d...
Berarti jumlah reproduksi dikita itu tinggi juga ya emoticon-Big Grin
walaupun gak semua bagus tapi tetep emoticon-I Love Indonesia
wiih miris gan knp yg nomer 1 yg jlek ya ?
beuh,tp ga trlalu memuaskan nih pringkatnya gan,pasti ada mirisnyaemoticon-Cape d... (S)
Gak nyangka masuk 10 peringkat , tambahan satu lagi negara terkorup ada di indonesia salhsatunya