alexa-tracking

Hasil Quick Count PILKADA BEKASI versi LSI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd8157ea74b45346000031/hasil-quick-count-pilkada-bekasi-versi-lsi
Hasil Quick Count PILKADA BEKASI versi LSI
LSI: Calon Inkumben Menang Satu Putaran


Quote:


Quote:




Quote:






nambahin berita soal Golput :

LSI: Golput Pilkada Kota Bekasi Lebih dari 35 Persen


Quote:


Quote:


busett..lebih milih piknik daripada nyoblos emoticon-Big Grin
tragissss... emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for penampakan:

lari dr kenyataan penduduknyaa emoticon-Big Grin

emang siapa2 ya calonya ? emoticon-Hammer

si nurmahmudi msh mencalonkan kah ?
update terus....belom keluar sapa yg unggul

coblosan kok hari minggu, ya males nyoblos lah emoticon-Cape d... (S)
Ane sebagai warga kota bekasi
Koq Sepi Sih

kayaknya emank 2 putaran deh
prediksi Ane diputaran ke-2
paling
no.3 ama no.4
- Hasil Quick Real Count Pilkada Kota Bekasi 2012 -


1. SALAM dari Independen
2. SM2 dari PDIP
3. DALU dari PAN, PPP dan Gerindra
4. PAS dari Golkar dan PKS
5. AZIB dari Demokrat

sumber plikada.web.id
software real count by wwww.aswandi.or.id


Hasil Sementara sampai jam 14:16 – data masuk 22.38 %
1. 5.95 %
2. 19.61 %
3. 25.44 %
4. 42.93 %
5. 6.07 %

Hasil Sementara sampai jam 15:28 – data masuk 46.65 %
1. 5.68 %
2. 19.41 %
3. 25.90 %
4. 43.18 %
5. 5.84 %

Hasil Sementara sampai jam 16:11 – data masuk 50.39 %
1. 5.64 %
2. 19.60 %
3. 25.82 %
4. 43.25 %
5. 5.69 %

Hasil Sementara dari data masuk 60.18 %
1. 5.70 %
2. 19.18 %
3. 26.48 %
4. 42.97 %
5. 5.66 %
duh males nyimak gan emoticon-Ngacir

Kunjungi Blog | Artikel Menarik
Quote:


nurmahnudi mah di depok gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


sengaja pilih minggu saoalnya kalo hari biasa ntar kantor di Jakarta lumpuh
kan sebagian besar warga Bekasi kerja di Jakarta emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


trims gan emoticon-Cendol (S)
udh di-update di pekiwan emoticon-Malu (S)
Pokoknya ane sebagai warga bekasi sudah memberikan suara tadi siang emoticon-Embarrassment
walkot bekasi yang pernah masuk penjara itu dari partai mana ya?
sebagai warga bekasi asli, berharap pilkada ini membuat bekasi semakin baik..siapapun yg menang jangan sampe lupa jd pemimpin itu amanah.. berat gan tanggungannya..
Quote:


Mochtar Mohamad itu suaminya calon wali kota Sumiyati Mochtar Mohamad (nomor urut 2 (2012))
wah skrg udah sampe brp persen yah
Quote:


Berikut perolehan suara lima pasangan calon versi
hitung cepat LSI:
1. Shalih Mangara Sitompul- Anwar Ashori: 5,49 persen
2. Sumiyati Mohctar- Anim Imamuddin: 19,81 persen
3. Dadang Mulyadi- Lukman Hakim: 25.56 persen
4. Rachmat Effendi- Ahmad Syaikhu: 43,87 persen
5. Awing Asmawi -Andi Zahidi: 5.27 persen.

sumber merdeka.com
sudah ada yang menang belum
lahhh

nomer urut 4 menang gan ?

golkar ma pkaes tumben akur
Hasil quick count hasilnya seperti yang banyak diperkirakan sebelumnya. Jokowi effect terhenti di Jakarta. Ketokohan Jokowi sulit dicontek.
tadi ane ikut milih tanpa punya pengetahuan soal calonnya.
begitu sampe rumah ane buka youtube karena penasaran sama calon-calonya, ternyata calonnya emoticon-Najis semua. gak ada yg bagus. coba aja liat jawaban-jawabannya waktu debat di metro.
semoga saja bekasi mendapatkan pemimpin yang terbaik emoticon-I Love Indonesia (S)
ane golput gan pilkada bekasi emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak

tingkat golput mencapai 35% dari total pemilih, jadi golput yang menang emoticon-Ngakak
Quote:


hampir di semua pilkada ya Golput yg menang gan emoticon-Embarrassment

sayangnya Golput gak bisa ikut Pemilu / Pilkada emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin