alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd812f1d7608bb0600002c/cara-negara-china-melatih-tentara-untuk-berhenti-merokok
Cara Negara China Melatih Tentara Untuk Berhenti Merokok
Quote:
Tentara China mempunyai peraturan tegas yang melarang tentara-tentaranya merokok karena akan mempengaruhi kesehatan seorang tentara yang bertugas untuk menjaga negaranya. Bagaimana bisa menjaga negaranya bila tentara tersebut nantinya memiliki riwayat penyakit. Apabila ada tentara yang kedapatan merokok, negara China tak tanggung-tanggung untuk menghukum tentara nakal tersebut.

Mau tahu bagaimana negara China menghukum tentara yang nakal tersebut? Dibawah ini adalah cara negara China melatih tentaranya untuk berhenti merokok.

1. Sang tentara nakal akan di “suguhi” 5 s/d 7 batang rokok untuk sekali hisap
Cara Negara China Melatih Tentara Untuk Berhenti Merokok
Cara Negara China Melatih Tentara Untuk Berhenti Merokok

2. Selanjutnya sang tentara nakal akan disuruh merokok sembari melakukan sit up yang tentu saja akan menyiksa paru-paru
Cara Negara China Melatih Tentara Untuk Berhenti Merokok

3. Sesudah melalui 2 hukuman berat tersebut, sang tentara nakal disuguhi tembakau yang diseduh layaknya “Teh Hangat” dan meminumnya
Cara Negara China Melatih Tentara Untuk Berhenti Merokok
Cara Negara China Melatih Tentara Untuk Berhenti Merokok
Cara Negara China Melatih Tentara Untuk Berhenti Merokok


Sumber

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tinggalin Komeng ya gan emoticon-2 Jempol

Quote:
Mampir juga gan
Mural Keren dari Pensil
Hebat! Penggambar DC Comics Amerika Orang Indonesia
7 Kucing yang Menggantikan Cover Album Rock Dunia
beda arti lampu lalulintas kocak gan!
Foto-foto Kocak Orang Mabuk
no iklan iklanan gaje emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak serem abis caranya tuh gan..wakkkk
alhamdulillah ane bukan perokok gan

alhamdulillah ane bukan perokok gan
kalo di indonesia berhenti ngerokok, pendapatan indonesia berkurang drastis nih emoticon-Big Grin
kacauuuuu emoticon-Cape d... (S)

untung ane bukan tentara, jadi santay2 aja lah emoticon-Cool
wew sadis bangetemoticon-Takut

dijamin pahang tuemoticon-Ngakak
ngeriii gan... Kapok langsung...
Wah gila sadis bener ya emoticon-Belo
Tapi efektif juga sih untuk buat jera emoticon-thumbsup
keterlaluan gan menurut ane,tp bs bikin kapok lainya sihemoticon-Bingung (S)
only tentara gan..
seharunya penduduknya..

emoticon-Ngakak
pasti tentaranya langsung berhenti...
berhenti masuk militer...
wkwkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sadiiiisss .. tapi kayanya ampuh tuh cara gitu
hmmmmm caranya cukup keras...tapi lumayan efektif kalo kayak gitu ya.....
Kejam juga ya gan
...
extreme bin hardcore emoticon-Big Grin

emoticon-shakehandemoticon-ricebowl