alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd80c0562acfc906000008/gadis-molek-hendak-akan-di-perkosa
Gadis molek hendak akan di perkosa !?

Dara adalah seorang anak gadis yang sangat cantik dan buahenol. Masuk kategori 'SEMOHE' alias seksi, montoks heee.... Dara juga salah satu fans fanatik Boyband Sm*sh. Dara sering ditinggal oleh orang tuanya yang sibuk menjalankan bisnis di Amrik sono...

Suatu malam ada perampok sadis dan kejam memasuki rumah dara yg mewah, sang perampok melumpuhkan 5 orang security, lalu naik ke lantai 2 menuju kamar dara yang sedang tidur pulas...

Mata si perampok spontan melotot melihat kemolekan tubuh si Dara, lalu membangunkan Dara dengan kasar. Si Dara pun terbangun dan sontak terkejut melihat perampok. Dara pun langsung teriak sekencang-kenca ngnya...... Tolooongg....!! ! Toloooong...!!! Penjaga...!! Tolooong.....!! Ada perampok masuuukk...!!!

"Heii..! Percuma saja kamu teriak-teriak.. .!! Semua sekuriti disini sudah nggak berkutik... sudah gue lumpuhkan semuanya.....!! ! "kata perampok.

Sambil gemetaran si Dara berkata : "Anda maunya apa.... Tolong jangan sakiti saya..."

Sambil menelan ludah si perampok mengamati tubuh Dara yang semok itu.

Perampok : Hey...! Buka kaos kamu sekarang! Cepaaattt...!!

Dara : jangan.... jangan perkosa saya... silahkan ambil apa saja, seluruh barang yang ada di rumah ini, kalo mau uang dan perhiasan ada di kamar sebelah, tapi please..... jangan perkosa saya, (sambil menangis takut keperawanannya hilang).

Perampok : "Ahh diam lu...!!! Tangisanmu tak berguna bagiku....!!! Cepat lepas kaosmu..!!! Sekaraaaang.... ..!!!

Dara : "Please.... jangan perkosa saya...!!! :'( nangis-nangis)

Perampok : "Heh... lo mau lepasin sekarang nggak...??? Atau golok ini akan menghabisi nyawamu...!!!

Akhirnya karena takut dibunuh, terpaksa Si Dara melepaskan kaosnya dan langsung disambar oleh si Perampok....... ....

Perampok : "Hehehehe...... Gitu doong.... Akhirnya dapet juga kaos yang ada gambar MORGAN SM*SH. Udah lama banget nih gue ngincernya.... I LOVE U MORGAN....!!!"

Perampok pun kesenangan bukan kepalang sambil nyiumin gambar Morgan di kaos dara. Lalu pergi dari rumah Dara dan meninggalkan Dara yang terdiam bengong k-yak sapi ompong......


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamax yapp

Spoiler for show:
hahaha ada ada aja nih .. malah kaosnya .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
KOK MASIH SEPI YAAHHH??

IZIN emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up YA OM MOMODD
tsnya mencoba ngelawak tetapi gagal. wkwkwk. kasihan
kang iklan wajib emoticon-Sundul Gan (S) dan rate 5
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkwkekek. rampoknya penggemar sm*sh.
emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Bingung
izin emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up yaa omm momodd
walah joke toh emoticon-Cape d... (S)

ane dah serius gan baca nya emoticon-Hammer (S)
yaelah diikirain beneran gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane udah serius2nya emoticon-Cape d... (S)
izin emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up yaa omm momodd
hahaha band alay disukai perampok jg ya emoticon-Ngakak
joke ternyata emoticon-Cape d... (S) aku kira beneran wm diperkosa emoticon-Genit
izin emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up yaa omm momodd
izin emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up yaa om momodd emoticon-Stick Out Tonguelease
kirain apaan ternyata maho emoticon-Najis
minta izin lagi emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
perampok :mahos emoticon-Najis
ga nyangka tu perampok cuma mau kaosnya doang emoticon-Ngakak
×