alexa-tracking

Ini Alasannya Jangan Tahan Kencing Terlalu Lama [Berikut Tips]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd80480a75b40818000003/ini-alasannya-jangan-tahan-kencing-terlalu-lama-berikut-tips
Ini Alasannya Jangan Tahan Kencing Terlalu Lama [Berikut Tips]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
emoticon-Cool
---------------------------------------------------------------------------------------
Monggo disimak gan
wah nice tips gan, ane jadi ngeri ni..
emoticon-Takut
Quote:


ah ngeri kenapa gan?
ngeri kencing ya emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
ngeri ngeri ya gan penyakit akibat itu ya gan .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
kalo gak sukses tips nya, TS nya tanggung jawab yah emoticon-Ngakak (S)
mantapp tips nya gan...emoticon-2 Jempol
kalo ane sih gak pernah nahan kencing gan emoticon-Embarrassment

kalo dah kebelet dimana aja jadi gan emoticon-Big Grin
nice info buat saya
makanya ogut simpen rumah aja
apapun yg ditahan emg ga baik gan, apalagi cinta yg ditahan2.. emoticon-Ngakak
nice info gan... ane suka tahan2 pipis apalagi kalo lagi jalan keluar kota
nice share gan emoticon-2 Jempol
iya batu ginjal mungkin emoticon-Takut
Klo kebelet saat tidur gmna?
wah akibatnya ngeri gan emoticon-Takut (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ah tinggal di ompolin aja gan
penyakitnya mengerikan emoticon-Takut sangat bermanfaat nih tipsnya
wah nice share gan emoticon-2 Jempol
ane sering nahan kencing pas ujian emoticon-Ngakak
×