alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd7f86e874b4955b000065/ketik-up-comedy-lagi-lagi-laginya
Ngakak Ketik Up Comedy (Lagi Lagi laginya)
Nih gan ane bikin trit tentang ketik up comedy lagi, dan isinya juga agak panjang, tapi coba deh agan simak siapa tau agan bisa ngakak guling guling. langsung deh gan :

Sekarang ini masih fenomenal fenomenalnya sama boyband-boyband yang udah mulai bejamur di dunia permusikan kita. Gue gak suka banget sama boyband, soalnya mereka terkenal cuma modal tampang, nyanyi lypsinc, jogetnya monoton, hampir mirip sama koreo sahabat dahsyat lagi. Tapi selain boyband lagi fenomenal fenomenalnya ada juga sekarang ini Idol Group yak ? Tau kan idol group sekarang ini yang lagi melejit ? Ho'oh JKT48.


Gue suka JKT48 itu cuma sama lagu-lagunya doang, tapi kalo sama penyanyinya sih kurang begitu. Soalnya ribet ngapalin mukanya satu satu. Jadi JKT48 ini kan katanya Sister Group dari AKB48 yang ada di Jepang gitu yak. Namanya JKT48, tapi membernya cuma 24 orang. Dan sekarang itu katanya ada penambahan member gitu kan ? 2nd Generation JKT48, jadi biar jumlahnya 48 orang. Dan untuk orang orang awam yang mengenal JKT48 kayak gue, palingan yang member terkenal itu masih bisa diitung pake jari. Kayak Beby, Nabila, Melody. Eh tapi kan ini Sister Group dari AKB48 yang di Jepang itu kan yak ? Kenapa nama panggung membernya gak di Jepang-Jepangin gitu ? Kayak Aiko, Akiko, Etsuko, Kitana, Liu Kang, Kung Lao, Hashirama, Yushimitsu. Lah ! Kenapa jadi lari ke Mortal Kombat sama Tekken ( ".__.)

JKT48 ini juga punya banyak fans yang rata rata laki laki semua, dan fansnya ini unik unik. Soalnya mereka suka bawa LightStick gitu, gak peduli mau itu siang atau malem pokoknya LightStick tetep dibawa. Tapi ada yang gue heranin dari keunikannya itu, mereka suka teriak teriak di setiap idolanya nyanyi, jadi mereka suka teriak "Oi !! Oi !! Oi!!"


Pas idolanya nyanyi : "Aitakatta aitakatta aitakatta !"
Fansnya ngejawab : " Oi.. ! Oi.. ! Oi.. !!"

Pokoknya di setiap idolanya nyanyi, pasti mereka bakalan teriak begituan. Fansnya kayak ngajak tawuran antar warga tau gak. Bukan masalah gak suka atau apa, gue takut aja kalo misalnya para fans JKT48 ini nonton acara musik bareng anak anak STM. Yang ada malah bentrok jadinya.

Member JKT48 Nyanyi : "Aitakatta aitakatta aitakatta !"
Fansnya : " Oi.. ! Oi.. ! Oi.. !!"

Anak STM-nya ngomong, "COY ! SANTAI AJA ! GAK USAH KAYAK NGAJAK BERANTEM GITU ! EMANG ANAK MANA LO ?!!! HAH ?!!!

*Akhirnya berantem, lempar-lemparan batu, keluarin gear terus puter puter*

Bicara soal bentak bentak, gue itu tinggalnya di Medan. Dan orang orang disini ngomongnya agak kasar, misalnya ada orangtua yang lagi manggil anaknya :
"OI ! PULANG KAU ! UDAH MALAM INI, JANGAN MAEN TERUS ! DASAR KAU BOCAH SETAN !!"

Ya kayak gitulah kira kira, tapi untungnya gue bukan orang batak. Orangtua gue tepatnya bapak gue Jawa, Ibu gue Padang. Jadi mungkin kalo negor gue, mereka lembut..
"nak... udah maghrib.. ayo pulang.. jangan kelayapan melulu yah.. dasar bocah setan ^^"

Lembutkan ? walaupun ada "bocah setan"-nya juga. Kenapa gue kasih simbol "^^" di kalimat di atas tadi ? Soalnya simbol kayak gitu kalo ditaro di akhir kalimat pasti kesannya jadi agak lembut walaupun isi kalimatnya agak kasar. Gak percaya ?
Misalnya ada preman mukanya codetan lagi malak lo di halte, tapi malaknya kayak gini :
"SERAHIN DUIT LO NYET !! ^.^"

Kan jadinya lembek banget, gaenak banget. Oke segitu doang sih, gue Bowo terima kasih ! ^.^

NB: Kalo ada yang kurang mengenakkan mohon dimaklumin dan jangan diambil hati.

Gimana gan ? emoticon-Ngakak gak ? kalo agan suka, boleh saya dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo mau lebih deket sama ane mampir di twitter ane di @SiWaBo

Mampir juga di blog ane, disitu banyak tulisan tulisan ane juga loh gan di esweebe(dot)blogspot(dot)com
CUAKAKA asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak nice joke gan, atas kelawakannya ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for BTW:



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By EdhoAdria
CUAKAKA asli bikin ane ngakak emoticon-Ngakak nice joke gan, atas kelawakannya ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for BTW:



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul


Makasih gan emoticon-Big Grin
Wkwkwkw ngakak ane gan emoticon-Ngakak Ada-ada aje lu gan emoticon-Hammer2
wkwkwkwk
asli gan ni koplak bener gan......
Ketik Up Comedy (Lagi Lagi laginya)Ketik Up Comedy (Lagi Lagi laginya)Ketik Up Comedy (Lagi Lagi laginya)Ketik Up Comedy (Lagi Lagi laginya)
di rate 5
emoticon-Ngakak mantap nih joke, lanjukan gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wkwkwkwkw, koplak amat nihh s agan. wkwkwk mantap gan. emoticon-Ngakak
lanjutin episode2 berikutnya ketik up komedinya gan
emoticon-Ngakak walaupun panjang tapi lucu bgt gan emoticon-Ngakak
Ketik Up Comedy.. hmm.. Tapi kok materinya hampir sama kaya Stand Up Comedy Metro tv (15/12/12) ya? Nih Videonya : [youtube]TaAVFPI0UEM emoticon-Maaf Agan[/youtube]
emoticon-Ngakak

gak sia sia baca panjang''


koplak

emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By HesePaeh
Wkwkwkw ngakak ane gan emoticon-Ngakak Ada-ada aje lu gan emoticon-Hammer2


Makasih gan minta ane dateng dengan tugas ane yaitu ngelawak gan haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tukang_mie
lanjutin episode2 berikutnya ketik up komedinya gan


sebenernya udah ada gan coba baca yang ini deh emoticon-Big Grin
http://kaskus.co.id/thread/508a4fac2...etik-up-comedy

http://kaskus.co.id/thread/50b09015e...etik-up-comedy

Sama yang ini gan

http://kaskus.co.id/thread/508be1642...up-comedy-lagi

emoticon-Cool
kocak gan
emoticon-Ngakak
lanjutkan gan
wkwkwkw kocak gan yg emotikon ^^ itu hha
asli ngakak apa lagi pas fans JKT48..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah bikin ketawa ane jad nie agan emoticon-Ngakak
walaupun agak panjang.

tapi lucu banget dah gan emoticon-Ngakak
preman ternyata fan JKT48
×