alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd7de6e374b44f48000004/ujian-paling-berat-sebelum-menikahngakak-inside
Ujian paling berat sebelum menikah..(Ngakak inside)
Ini cerita temen ane di Jakarta pas jaman dia pacaran,sebut aja namanya Joko.Joko berpacaran sudah 2 tahun dengan Nisa,pacar nya yang sangat cantik,pintar, dan baik.Karena sudah menginjak usia 2 tahun berpacaran,akhirnya Joko dan Nisa berniat untuk menikah.Dan kedua orang tua Joko maupun nisa sangat merestuinya.

Namun ada satu yang menjadi ganjalan Joko,yaitu Shinta.Adik dari Nisa calon adik iparnya Joko.Dia baru berumur 20 tahun.Dengan paras yang sama cantik dengan kakaknya,tinggi semampai,dan yang aneh nya Shinta selalu mengenakan rok mini yg sangat ketat,dan selalu tanpa bra.
Dia secara teratur sering membungkuk ketika didepan Joko,dan Joko selalu mendapatkan pemandangan yg sangat indah dari bagian-bagian pribadi tubuh Shinta.Dan yang lebih gila lagi sepertinya dia sengaja,sebab dia tidak pernah melakukan itu ketika dia berada di dekat orang lain emoticon-Cape d...
Dan suatu hari ketika Joko berkunjung ke rumah Nisa,didapatinya rumah tidak ada siapa-siapa.Hanya ada Shinta sendiri !!!! akhirnya Joko menunggu didalam sambil berbincang dengan Shinta.Disaat mereka asyik berbincang,Shinta mulai mendekati Joko dan berbisik "Aku punya perasaan & keinginan yang tak bisa aku atasi.." Joko bergetar sambil bertanya '' Apa itu..?"
Shinta mengatakan kepada Joko bahwa dia ingin bercinta dengan Joko sekali saja sebelum Joko menikah dgn kakaknya.Joko benar-benar kaget dan tidak bisa mengucapkan sapatah kata pun.Lalu Shinta berkata " Aku akan ke atas ke kamarku & jika kamu mau, ikuti aku.."
Joko tertegun & terpaku saat melihat Shinta pergi menaiki tangga.Ketika Sampai dipuncak tangga Shinta melepas celana dalamnya & melemparnya tepat ke arah Joko.Joko berdiri sejenak, lalu berbalik & langsung berlari menuju ke pintu depan, karena Joko ingat KONDOM berada di laci dashboard mobil.
Joko membuka pintu depan & langsung menuju ke mobil..
Tapi suatu kejutan terjadi, seluruh keluarga Nisa termasuk Nisa sudah berdiri diluar & semua bertepuk tangan !!! Dengantersenyum haru calon bapak mertua Joko memeluk & berkata " Kami sangat senang bahwa kamu telah lulus ujian kecil kami, kamu ternyata laki-laki baik dan tidak mudah tergoda oleh bujuk rayu wanita". emoticon-Matabelo

Pesan moral dari cerita Joko ini adalah :
Quote:Selalu- lah menyimpan KONDOM anda di dalam MOBIL!! Jangan di dalam DOMPET!!! emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak

Kaskuser yang baik pasti slalu meninggalkan jejak emoticon-Shakehand2
klo berkenan di emoticon-Rate 5 Star ya gan klo ga emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ane tampung hehehehe
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
wkwkwkwk parah banget..... Hampir aja batal tuch married.... pasti dalam hati joko entar klo dah bis married elu yang bakal ane tidurin.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Parah........
wuahahaha agagagaga sarap padahal mau ngambi kondom emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jerseygo1
iijn nyimak gan




Monggo gan skalian nitip tohh emoticon-Toast
Quote:Original Posted By leite1583
wkwkwkwk parah banget..... Hampir aja batal tuch married.... pasti dalam hati joko entar klo dah bis married elu yang bakal ane tidurin.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... wahh kepikiran ya gan
Quote:Original Posted By ghelby
wuahahaha agagagaga sarap padahal mau ngambi kondom emoticon-Ngakak


Justru itu makanya emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
wuahahaha bener
Quote:Original Posted By lazeroz
wuahahaha bener


emoticon-Ngakak bener apaan gan emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
hahahhaa... beruntung bgt emoticon-Ngakak
ujianya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja ente


selamatbelanja.com
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak ... padahal mau ngambil kondom huahahaha emoticon-Ngakak
Ada-ada aja.
Kalau nyimpannya didompet bahaya tuh gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak
Quote:Original Posted By zhendtha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak ... padahal mau ngambil kondom huahahaha emoticon-Ngakak

Justru itu,jadi selamat deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GodJret
Ada-ada aja.
Kalau nyimpannya didompet bahaya tuh gan emoticon-Ngakak (S)

antara surga dan neraka gan emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak gan
asli ngakak abissss!!!! hahahahaaa
Quote:Original Posted By genksu
asli ngakak abissss!!!! hahahahaaa


emoticon-Ngakak jangan ngeres dulu makanaya emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
gokil
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak



emoticon-armylaw azhura community NTB-BANDUNG
emoticon-Ngakak