alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd7cdd0c75b40e7b00005c/10-cendol-gratis-untuk-10-orang-yang-like-video-ane
10 Cendol Gratis untuk 10 orang yang Like Video ane.
Agan-agan dan aganwati, para bos dan calon bos atau siapapun yang membaca postingan ini. Sebelumnya maafin ane kalo postingan ini nggak bermutu. Ane cuma bingung mau nyari pendapat dari mana kalo enggak dari para kaskuser, yang udah ane anggep suadara semua...

Gini ceritanya. Ane baru saja membikin video thriller seperti yang banyak ada di youtube, untuk novel perdana ane . . . . . . 4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu. Tapi kalo mencontoh yang sudah ada kan enggak enak, takutnya kenapa-napa.

Quote:Coba ya Gan, ane mohon komentarnya tentang video yang baru saja ane bikin ini. Kalo yang komen mengenai teknis, silahkan komen di sini. Bagus enggaknya silahkan tumpahin penilaian agan di thread ini, bagusnya gimana, kekurangannya gimana... solusinya gimana...

UNTUK 10 ORANG PERTAMA YANG LIKE VIDEO TERSEBUT + SHARED DI FB AGAN AKAN LANGSUNG ANE SIRAM CENDOL SATU PERSATU, SATU ORANG DISIRAM HARI INI, LAINNYA MENYUSUL PER HARI, HE HE HE MAKLUM ANE BARU KEMARIN SORE 'ISO' NYA.

Silahkan dicekibrooot ini videonya:
catatan: Kalo yang mau caci maki silahkan lewat PM saja, jangan di konten thread ini, gak enak kalo dilihat forum sebelah.

Mimin, momod, dan para sesepuh. Makasih atas kontennya. Kalo Thread ini dianggap mengganggu silahkan dihapus enggak papa...

Nih videonya, masih dalam proses editing oleh ane sendiri....

youtube-thumbnail


Tambahin komen supportnya dibawah video di youtubenya bila memungkinkan yah, agan-agan dan aganwati ya baek,...

Quote:Bagi yang mau jalan-jalan lihat yang serem-serem...
Halaman 4 Tahun Tinggal Di Rumah Hantu
pijar88.com Yang punya twitter: @pijar88
Quote:Original Posted By jerseygo1
mau gan


Mangsudnya mau ngapain Gan...? emoticon-Ngakak

Ane udah like gan.
Bukti menyusul , ane bukanya dari HP.
ane udah like gan
ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Spoiler for bukti:
w uda like ditunggu cendolnya emoticon-Shakehand2

Spoiler for BUKTI:
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
Ane mau gan.
Pesen tempat Dulu yah.

Boleh Gan, boleh boleh... silahka nyari tempat yang agak legaan... tikarnya dijembreng yah... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jocrong
ane udah like gan
ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Spoiler for bukti:

Ya Gan, ente orang pertama yang akan disiram. Siap-siap aja kebasahan... tapi seger, he he he
Quote:Original Posted By nobunaga01
w uda like ditunggu cendolnya emoticon-Shakehand2

Yoo..i Gan, ente orang kedua yang akan disiram...
boleh donk gan
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By petrixas
boleh donk gan
emoticon-Big Grin

Aduh, ada sesepuh nih... silahkan sesepuh... emoticon-Matabelo
udah ane like gan..


ni buktinya..

10 Cendol Gratis untuk 10 orang yang Like Video ane.
Quote:Original Posted By pijar88

Boleh Gan, boleh boleh... silahka nyari tempat yang agak legaan... tikarnya dijembreng yah... emoticon-Big Grin

Ya Gan, ente orang pertama yang akan disiram. Siap-siap aja kebasahan... tapi seger, he he he

Yoo..i Gan, ente orang kedua yang akan disiram...


makasih gan emoticon-Kiss ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
udah ane like gan, buktinya nih..
emoticon-Cendol (S)

Spoiler for ss:
Quote:Original Posted By nyoook
udah ane like gan..


ni buktinya..

10 Cendol Gratis untuk 10 orang yang Like Video ane.


Ya Gan, tunggu giliran...

Untuk Agan Jocrong udah disiram cendol barusan, karena beliau ini orang yang pertama kali Like video ane....


Quote:Original Posted By nobunaga01

makasih gan emoticon-Kiss ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gan, maaf ternyata ente orang kedua Gan. Ditunggu besok pagi cendol meluncur....
Quote:Original Posted By cahpanggang
udah ane like gan, buktinya nih..
emoticon-Cendol (S)
Spoiler for ss:

Yoi Gan, tunggu jatah cendol dari pusat. Ente emang keren Gan... emoticon-Matabelo
nga tau cara ngelike nya..
buka d hp soalnya
Quote:Original Posted By rhiyannn
nga tau cara ngelike nya..
buka d hp soalnya


Mungkin ada menu atau fitur di sananya Gan... coba share ajah...emoticon-Matabelo
ane mau donk di cendolin emoticon-Mewek
sudah di like gan emoticon-thumbsup
Spoiler for bukti:

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan
gan ane udah like ......

nama di account youtube ane daniel sam....

hehehe...

btw itu video keren juga gan...
Quote:emoticon-Matabelo udah ane like gan...
Gak ada tombol likenya dihape ane :nangis
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Wahh agan ini kerenn .... emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol

Ternyata selain kaskuser beliau jg penulis hebat... emoticon-Hot News emoticon-thumbsup

Ane salutt gan... emoticon-Selamat

Minta tandatangannya dunk... emoticon-Malu