alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd79630b75b4885900000e/poll-pilih-android-bb-windows-phone-atau-ios
Poll: handphone jenis apa yang ente pakai?

63825 days left - 64 Voters

View Poll
Android 67% (43 votes)
iOS 9% (6 votes)
BB 6% (4 votes)
Windows phone 17% (11 votes)
[Poll] Pilih Android, BB, Windows Phone, atau iOS?
To the point aja, agan kaskuser pada makainya handphone jenis apa

[Poll] Pilih Android, BB, Windows Phone, atau iOS?

atau

[Poll] Pilih Android, BB, Windows Phone, atau iOS?

atau

[Poll] Pilih Android, BB, Windows Phone, atau iOS?

atau

[Poll] Pilih Android, BB, Windows Phone, atau iOS?

sama alasannya ya gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By crossfiremaniak
To the point aja, agan kaskuser pada makainya handphone jenis apa

[Poll] Pilih Android, BB, Windows Phone, atau iOS?

atau

[Poll] Pilih Android, BB, Windows Phone, atau iOS?

atau

[Poll] Pilih Android, BB, Windows Phone, atau iOS?

atau

[Poll] Pilih Android, BB, Windows Phone, atau iOS?

sama alasannya ya gan

android, soalnya gampang pakex simpel, trus banyak aplikasi untk sehari2 emoticon-Big Grin
Kalo sekarang ane pake Android gan, kustomisasi tampilan bisa macem2 jadi ga bosen, meskipun bukan Android High End, tapi handphone ane adalah kakak tertua keluarga samsung galaxy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tapi sekarang ane pengen coba HH pake windows 8, so ane poll windows 8.

Entah Nokia Lumia, HTC 8x, atau samsung ativ, atau mungkin vendor lain dipertimbangkan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Windows Phone asik aja tampilannya gak ribet kata ane.
iOS Sma Windows Phone gan emoticon-Big Grin
android gan. tampilan nya menarik gak kaku dan mudah di oprak oprek emoticon-Cool
android emoticon-Add Friend (S)
ane poll iOS gan.. karna ios Stabil,, n maximal bgt kinerja antara os,software,hardware.. emoticon-Big Grin
ane vote android gan, lebih asik bisa di otak atik gak bosenin
ane pilih android gan, ya karena ane pake android emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
bb gan, enak buat komunikasi sma kluarga n temen2 pke pin ganti2 nomor aman, krena pin tetap

sbnernya pngen iOS cman blum mampu emoticon-Malu (S)
ane pilih android karna ane belum mampu beli yg lebih canggih (a.k.a iPhone) emoticon-Cool
android gan emoticon-Cool
ane masih setia pake pejer emoticon-Cool
emoticon-Request
iphone gan
ane android gan..
hehehehe
Absolutely iOS. Lebih berkualitas emoticon-Malu
ane pilih android aje deh gan.. emoticon-Big Grin
skrg ane seneng pk android.
bundling ama operator cdma, inet murah kenceng....
BB gan

fungsinya mendukung gawean ane