alexa-tracking

[Poll] Pilih Windows atau Mac?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd78045a2acff93d000038/poll-pilih-windows-atau-mac
Poll: Mana yang agan pakai?

63546 days left - 45 Voters

View Poll
Windows dong 75.56% (34 votes)
Mac dong 24.44% (11 votes)
[Poll] Pilih Windows atau Mac?
Ane cuma pengen tahu aja nih, agan-agan kaskuser di mari pada pakainya apa nih?

agan pakai

Spoiler for windows:


atau agan pakai yang

Spoiler for mac:


terus alasan ente pakai tuh kenapa? kenapa gag pakai yang lain? kenapa milihnya itu?
Pertamax kaaah?!
Ane make windows gan dari pertama kali beli leptop emoticon-Malu (S)
Alesannya karena yaa cuma ngerti pake windows emoticon-Ngakak
Atas ane cepet amat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Alhamdulillah Inet lagi kenceng emoticon-Ngakak
windows gan , soalnya mungkin bnyk apps yg gak compatible dgn os mac ?

Thumbs up 

windows lah gan
ane pilih windows emoticon-Big Grin
windows gan soalnya kalo mac gak semegah windows
kalau ane milih windows gan, setau ane mac itu recomended buat grapic design gan, lalu ane gak ad keperluan d bidang itu jd pilih yg windows aj
maclah soalnya ane pake mbp os 10.8 gan emoticon-2 Jempol
Quote:

benar bget gab, kalau app mac os itu harus dpt ijin dr applenya
beda kalau windows, pengembangan softwere pendukungnya gratis gan
Ane pilih mac aj dech gan emoticon-Angkat Beer
kalo ane windows gan, soalnya saya kalo ngoperasiin mac susah hehe emoticon-Big Grin
ane pake windows lah gan. windows 8. baru inul kemaren emoticon-Big Grin
ane pilih windows gan lebih mendunia emoticon-Ngakak


Quote:
pilih linux, mau apa lo gan? emoticon-Big Grin

ijin share ya gan emoticon-Smilie

Spoiler for BB 18 +:
[/url]
klo ane tergantung kebutuhan sih gan emoticon-Smilie ane sih milih mac, soalnya os lebih stabil gan. apalgi aplikasi di windows jg bs dpakai jg kok di mac, kan ada aplikasi pihak ke3 yg jembatani emoticon-Big Grin
windows gan soalnya gampang emoticon-Big Grin kalo mac ga tau belum pernah make emoticon-Malu
kalo ane sih windows gan
Ane pengen Mac tp blm ada danaemoticon-Sorry