alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd77e51c76084e79000047/hot-thread-quotthe-hobbitquot
Poll: pendapat agan tentang film

This poll is closed - 5 Voters

View Poll
bagus 0% (0 votes)
menarik 60.00% (3 votes)
biasa aja 20.00% (1 votes)
jelek 0% (0 votes)
ancur banget 20.00% (1 votes)
(HOT THREAD) "the hobbit"
hai agan/sist semuanya.. maaff nih ane masih nubi gan.. tp udah lama ane buka kaskus, baru kali ini ane bikin acc kaskus hehe.. langsung aja buat nih.. rencananya sih ane mau jalan sm cowo ane senen besok.. dia ngajain ntn film "the hobit" dan menurut agan2 yg pada udah nnonton film iyu, gmn menurut agan? bagus? biasa aja? menarik? makasih gan.. kalo boleh minta cendol emoticon-Cendol (S) ya gan, supaya bisa jd cendol pertama ane di kaskus hehe nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) hehe.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Salah forum.
Katanya udah lama buka2 kaskus....tau dong kita punya forum movies sendiri.....emoticon-Nohope
waduh ada senior.. maaff ya gan.. ga merhatiin.. emoticon-Sorry
bagus gan, smalem ane dah nonton emoticon-Big Grin
nice info kah? emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By druglicious
bagus gan, smalem ane dah nonton emoticon-Big Grin

haha sama gan ane jg udah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tyandt
nice info kah? emoticon-No Hope


kan ane nanya ganemoticon-Cape d... (S)