alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd77991fd719357600000f/mobil-mobil-yang-memakai-sirene-sungkar
Mobil-mobil yang memakai sirene sungkar
Tahukah kamu kenapa ada mobil bersirene. Ya itu menandai bahwa si mobil punya prioritas yang utama di jalan. Dan mereka meminta untuk lebih dahulu .....
ini juga membuktikan bahwa ada hal darurat. Namun tidak semuanya sirene pada mobil untuk menandai bahwa mereka dalam keadaan darurat seperti pada kendaraan berat. Pada kendaraan berat biasanya sebagai tanda agar terlihat oleh kendaraan lainya dari kejauhan. Biasanya buat nandain tuh Truk lagi menepi karena ada kerusakan atau bawa muatan yang berbahaya atau yang penting seperti BBM atau bawa Alat- alat pabrik
Nih gan ane kasih contoh mobil yang bersirene

Spoiler for 1. Mobil Ambulance:


Spoiler for 2. Mobil Pemadam Kebakaran:


Spoiler for 3. Mobil Polisi:


Spoiler for 4. Mobil Kendaran berat/ Truck Tronton:



Nah sekian dulu dari Ane bila ada salah salah kata ya maafin ya

Ane ngarepin
Spoiler for Mengharapkan:


Gak Mau Ngarepin yang ini
Spoiler for Ogah ah:
Quote:Original Posted By kanggary2
hahaha sirene shungkar
emoticon-Ngakak (S)
Code:
[CENTER]Copy Link dibawah ya gan terus Paste di enter deh :D[/CENTER][CENTER][size="5"][B]nambahtinggi.com[/B][/size][/CENTER]


yeh buka lapak lagi emoticon-Cape d...
sirene sungkar ?? emoticon-Bingung
gpp lah nice info gan emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By kakikakekukaku2
sirene sungkar ?? emoticon-Bingung


bingung nih yeeee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By motobike
gpp lah nice info gan emoticon-Belomatabelo


Sama Sama Gan
wah ane udah tau semua gan
tapi tetep nice inpo deh gan
masih ada 1 lagi gan
pengiring yang biasa bawa alat berat gitu
mungkin maksud agan itu lampu rotator yah..
soalnya setahu ane truk gak pake sirine tapi rotator..

warna lampu rotator juga punya arti masing-masing tuh..
nice infoh gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ForbiddenX
wah ane udah tau semua gan
tapi tetep nice inpo deh gan


oke deh emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Mir.Jr
masih ada 1 lagi gan
pengiring yang biasa bawa alat berat gitu


thanks tambahannya
Ane bingung awalnya. Kok mobil make sirene sungkar? Ga normal tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KA174
mungkin maksud agan itu lampu rotator yah..
soalnya setahu ane truk gak pake sirine tapi rotator..

warna lampu rotator juga punya arti masing-masing tuh..


oh tuh namanya lampu rotator yah soalnya ane pernah nonton di TV tuh hampir sama dengan sirene


Sebenarnya ane mau tambahin Patroli DLLAJ tapi dicariin gambarnya susah
nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
judulnya gak yakin bangetemoticon-Ngakak.Masa harus ada kata sungkar?emoticon-Ngakak
lumayan gan

buat menghardik mobil2 lain emoticon-Ngacir
nice info gan, ,
kunjungi inovasi anak muda indonesia :
http://www.ecoledindonesia.com
http://www.bernadi.co.id
http://www.simed.co.id
http://www.ideweb7.com
http://www.hicop.co.id
yang make sirene sungkar tu cuman tengku wisnu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cumlaude12
nice inpoh gan emoticon-2 Jempol


Ok gan

Quote:Original Posted By shoooony
judulnya gak yakin bangetemoticon-Ngakak.Masa harus ada kata sungkar?emoticon-Ngakak


biar makin rame gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By freeandopenweb
lumayan gan

buat menghardik mobil2 lain emoticon-Ngacir


Ntar kalo nyari mobil yang bekas Ambulance ajah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bt kalo ada mbil pribadi pake sirine,,