alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd76910975b4da20000007/tempat-latihan-mengendarai-truk-raksasa
Tempat Latihan Mengendarai Truk Raksasa!
Assalamualaikum Agan-Aganwati emoticon-Smilie
Thread pertama ane, mohon di rate 5 yaa emoticon-Big Grin
Mohon maaf kalau berantakan, maklum Newbie emoticon-Malu (S)

Agan pasti tau kan Truk? Iya! Truk itu kendaraan yang umumnya buat membawa material-material. Eh gatau juga sih emoticon-Big Grin :P
Nah kalo ini Truk Besar. Yang biasa dipakai PT Freeport Indonesia. Nah kalo mau jadi 'sopir' Truk ini ga sembarangan gan, musti di test terlebih dahulu. Tempatnya keren pula emoticon-Big Grin

Cekidot gan!

Spoiler for Sok!:


Nih gambarnya gan!
Spoiler for Ruang Simulator:

Spoiler for Simulator:

Spoiler for Simulator Caterpilar:

Spoiler for "Siswa":

Spoiler for Truk :

Spoiler for Mesin:

Spoiler for Tempat:

Spoiler for Bengkel:


Itu dia gan tempatnya, Bagaimana? Keren bukan?
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yaa gan

[URL="http://travel.detik..com/readfoto/2012/12/02/195310/2107295/1026/4/ini-tempat-latihan-mengendarai-truk-raksasa"]SUMBER[/URL]
kayak maen ps gan haha
Quote:Original Posted By fadelelel
kayak maen ps gan haha


Haha iya gan. Seru yaa? Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yaaa
ada simulatornya jugakl emoticon-Big Grin
gede bener truknya
Quote:Original Posted By ilhameko12
ada simulatornya jugakl emoticon-Big Grin


iya ganemoticon-Big Grin
mesin nya gede juga ya??
jadi kebayang gimana seru nya emoticon-Big Grin
kayak maen game yg di mall mall emoticon-Peace


Nais Inpo TS emoticon-Kaskus Lovers
Ane baru tahu nih emoticon-Smilie
Luar Biasa emoticon-thumbsup:
pernah main simulator di timejone, setirnya guede
Quote:Original Posted By stratocruiser
gede bener truknya


Namanya juga Truk RAKSASA gan emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
wakakkaka sama kayak motor ya gan ? tapi keren tuh kayak main game emoticon-Cool
alat simulatornya serasa beneran asyik kayanya gan
emoticon-Matabelo ooh jd kayak simulator gitu ya gan emoticon-Ngacir2

* * * S T R IA 8 8 * * *

ORIGINAL POST

BY STRIA88

emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Kaskus Radio


[RIGHT]KASKUS[/RIGHT] Tempat Latihan Mengendarai Truk Raksasa!
ternyata ada tempat simulatornya juga untuk ngendarain truk giant, kalo sudah lulus dapat SIM baru lagi ya gan
wuih ada simulatornya juga emoticon-Matabelo
truknya jumbo emoticon-Matabelo
kek nya enak banget tu kalo maen game balap pake alat kek gtuemoticon-I Love Kaskus (S)
luas bgt ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By squarepants_id
kek nya enak banget tu kalo maen game balap pake alat kek gtuemoticon-I Love Kaskus (S)

haha seru banget gan. Apalagi kalo make kacamata 4D emoticon-Big Grin
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yaaaa
Bedanya sama alat simulator sim apa gan? emoticon-Hammer