alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd76412675b4eb39000002/kaskuser-disebut-kaskuser-kalau
Kaskuser disebut Kaskuser kalau...???
Ane mau nanya sama agan - agan sekalian nih

Klo Kaskuser disebut Kaskuser kalau gimana gan ?

Apakah kalau pernah main (baca : lihat - lihat) Kaskus ?
Apakah kalau udah punya ID ?
Apakah kalau udah pernah komeng atau bikin thread ?
Atau seperti apa ?

Klo mainnya di Lounge aja bisa dibilang kaskuser gak ?

Mohon pendapat agan - agan ?


Quote:Original Posted By Ivan00009
orang yang jumlah post nya 100 gan. . . baru di panggil kaskus emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By EndriTan
kalo ngepost udah lebi dri 100 gan hahahah


Quote:Original Posted By Dr.conk
kalo postingan nya 100-500 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By riyal.helmi
100 - 499 postingan Kaskuser


Quote:Original Posted By verci
kaskuser itu gan klo postnya udah lebih dari 100, klo masi dibawah 100 namanya nubie emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By dens86
kalo postnya udah lebih dari 100-500


Quote:Original Posted By devil.d
kalau postnya udah 100+


Quote:Original Posted By Msr16
kalau udah posting 100, naek pangkat jadi kaskuser emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By NdayOen
orang yang uda post 100 keatas kan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ini Kaskuser Berdasarkan Banyak post-nya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By don1985
kayaknya TS sesepuh di forum kenapa masih tanya hal yang beginian?
apa agan TS terkena amnesia? atau lagi nguji ane yang nubitol? emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak
Ane amnesia akut gan,,,udah lama gak ngaskus..jadi kaget aja pas ngaskus lagi..emoticon-Big Grin
1. kalau dia punya ID kaskus
2. dan dia rutin main di kaskus meskipun hanya baca2 aja
3. bisa juga dari pangkatnya yang naik dari newbie ke kaskusers
4. bisa karena di panggil temennya kaskusers emoticon-Ngakak (S)
mnurut ane kalo udah punya id itu kaskuser gan.. kalo sekedar baca itu silent reader emoticon-Smilie
gak tau gan, yg penting ane ngaskus emoticon-Ngakak
menurut ane sih kalau ngaskus gan
orang yg ngaskus ya kaskuser gan emoticon-Ngakak (S)
menurut ane itu, kaskuser sejati ga perlu posting ampe beribu-ribu gan, soalnya ane punya tmn kaskuser jg tp ga suka posting tp mereka cuma suka baca saja emoticon-Malu
kalo post lebi dri 100 jadi kaskuser gna wakakkaa

Thumbs up 

Quote:Original Posted By L645
orang yg ngaskus ya kaskuser gan emoticon-Ngakak (S)


Setuju
asal punya ID & AKTIF
kayaknya, kalo udah punya ID Kaskus
udah bisa disebut kaskuser emoticon-Big Grin
yg punya kaskus gan hehe
kalau org itu membawa perubahan baik ,,dan positif,,,setelah ngaskusemoticon-Cool
orang yang jumlah post nya 100 gan. . . baru di panggil kaskus emoticon-Ngakak (S)
mungkin karena sering main di kaskus gan
kalo udah termasuk semuanya gan.....
kalo punya id + sering ngaskus gan
uda jadi member kaskus dan ikut aktif memajukan kaskus emoticon-Kiss
Y tentunya kl tuch org ngaskus lah gan emoticon-Angkat Beer
kalo ngepost udah lebi dri 100 gan hahahah