alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd752f6012435c5a00009b/yang-mau-ngakak-sini
yang mau ngakak sini
Spoiler for nih:


Spoiler for nih:


Spoiler for nih:


Spoiler for nih:



maaf yah gan kalo jokes ane garing maklum masih newbieemoticon-Kiss
joke 1 and 2 emoticon-Blue Repost
joke 3 and 4 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan emoticon-Sorry lebih kreatif lagi
Quote:Original Posted By EdhoAdria
emoticon-Blue Repost gan emoticon-Sorry lebih kreatif lagi


iya gan maaf ya kalo masih repsol soal nya masih pemula ane gan maklumin aja ya
jokenya bikin ketawa semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JakartaHilton
jokenya bikin ketawa semua emoticon-Ngakak


bener gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan
but
nice jokes,,,
dah pernah baca gan ane
ayo coba lagi gan
koplak abis. kwkwkwkw, ngakakkk gan. emoticon-Ngakak
hahaha
bisa aja nih agan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By axkoe12
joke 1 and 2 emoticon-Blue Repost
joke 3 and 4 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kocak ya gan..ts nya bisa aja emang dah
bolehlah minimal gw ketawa
emoticon-Ngakak
koplak ente gan emoticon-Ngakak
si "suami" yang genit emoticon-Betty
si "cowok" yang cerdas emoticon-thumbsup
si "anak" yang mengerikan emoticon-Takut (masa masih kecil hafalannya gituan)
si "papa" yang #!@#!$%! emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumprott ngakak bener dah
ada ada aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha lucu gan
wkwkwk kocak2 gan ceritanya emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×