alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd73cd601243aa6a00002e/kaskuser-kulit-hitam-masuk-berbagi-ceritatips-trik
Kaskuser Kulit Hitam Masuk!! [Berbagi Cerita+Tips Trik]
Kaskuser Kulit Hitam Masuk!! [Berbagi Cerita+Tips Trik]

Permisi agan-agan yang ganteng dan sista-sista yang cantik. Ane ijin bikin trit tentang Kulit Hitam. Oiya mod, kalo emoticon-Blue Repost atau emoticon-Salah Kamar ane minta maap ya gan.. emoticon-Salaman

Kaskuser Kulit Hitam Masuk!! [Berbagi Cerita+Tips Trik]

Quote:Sebenernya ane miris sih liat temen-temen apalagi ane sendiri(liat aja ava ane) yang dihina habis-habisan karena fisik kami yang berbeda dengan kalian semua. Yaitu memiliki kulit yang hitam/sawo matang.

Quote:Dengan dibukannya trit ini, ane harap sesama kaskuser berkulit hitam saling berbagi tips & trik yang berkaitan tentang kulit yang hitam.

Contoh : Tips agar tetap PD meski berkulit hitam dll


Quote:Atau yang mau curhat tentang kulitnya yang eksotik ya monggo saya persilahkan emoticon-Salaman

Terima Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Nambah komentar temen-temen
Spoiler for komeng:


CETAR MEMBAHANA!

Ini nih cerita yang bisa memotivasi kalian..

Spoiler for Cetar Membahana:

Spoiler for Jasa Tambah Follower Twitter Indonesia:
Reserved kedua emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By drogbaz5
wah nice info ya


Yah junker datang emoticon-Hammer2

Curhatan Ane

Mulai dari ane aja nih gan..

Ane kaskuser berkulit putih kecoklatan. Dengan tampang yang ganteng pas-pasan emoticon-Hammer2
Setiap hari, ane udah bosen denger lawakan temen-temen tentang diri ane. Ane anggap itu sebagai latihan mengasah kesabaran emoticon-Malu

Ane udah mencoba untuk merubah penampilan ane, mulai dari beli ini itu buat pemutih kulit. Tapi hasilnya not worked(ane yang males make) emoticon-Hammer2
Ane sadar, kenapa ane tidak mensyukurinya ?

Padahal ini juga anugrah..

Karena berbeda dengan yang lain, ane dapat dengan cepat dihafal oleh guru-guru dan teman-teman di sekolah ane. Ane jadi punya banyak temen cewek yang care ke ane dan bilang bahwa ane baik dan unik emoticon-Malu (S) (bukan sombong)

Tapi ane juga sering didera sindiran-sindiran(lebih tepatnya ejekan) maut yang diceploskan seenak jidat ke ane. Ane gak emoticon-Mewek , ane gak emoticon-Takut . Ane mah happy-happy aja sambil ikut ketawa. Ada sih perasaan sebel + pengen nangis. Tapi biar Tuhan YME yang membalasnya emoticon-Angel
ane sawo matang tp ga pernah di bully gitu gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fadelelel
ane sawo matang tp ga pernah di bully gitu gan emoticon-Cool


rejeki ente berarti gan emoticon-Mewek
yang penting tetep PD walau diledek banyak orang
coz be yourself
ane sih gk sawo mateng
putih tapi gk putih2 amat emoticon-Cool emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ForbiddenX
yang penting tetep PD walau diledek banyak orang
coz be yourself

Se PD apapun pasti ada kalanya untuk minder dan malu gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By LittleYnd
ane sih gk sawo mateng
putih tapi gk putih2 amat emoticon-Cool emoticon-Hammer2

dicat bisa jadi putih apa nggak ya gan emoticon-Ngakak
waduuh gan.. disukurin aja gan... itu nikmat dari Tuhan
kalo perlu belajar karate gan, jd kalo ada yg berani ngatain, hajar aja gan emoticon-Ngakak ,
take your own risk emoticon-Malu (S)
hahaha jd inget sma dulu emoticon-Ngakak
Kuncinya satu kita musti bersyukur coz msh banyak orang yg walaupun cacad fisik (maaf) mrk tetep pede bahkan berprestasi, masa kita yg komplit gk pede. mau itu kulit item, sawo mateng bahkan cenderung busuk kita tetp musti pede-pede aja !!!. SEMANGAT BRO......
Wahh kena dech emoticon-Malu
Kawan, maaf klo ane ikut2an ya, ane wni berkulit kuning, buat ane pribadi setiap org punya kelebihan masing2, ga ada inferior atau superior diantara kita, yg ada cuma ada atau kurangnya kesadaran masyarakat sekitar terhadap bhineka tunggal ika.
Klo saran ane sendiri, agan ga perlu berkeinginan untuk berubah seperti org lain, karna kita diciptakan oleh yg diatas dengan fisik yg berbeda2, syukuri saja apa yg ada.
Di dunia yg semakin hari semakin kritis ini agan ga perlu minder, karna yg dijadikan patokan dalam menilai seseorang bukan lg dinilai dr ras atau warna kulit, tp lebih kearah materi, tingkat intelektual serta bagaimana agan bersikap dalam kehidupan bermasyarakat (ini yg paling utama), dengan begitu rasa hormat dan segan akan datang dengan sendirinya ke agan.
Semoga membantu, Mohon maaf seandainya tulisan ane kurang berkenan, seandainya tidak membantu, mohon dihapus saja.
Quote:Original Posted By whit3h4ck
waduuh gan.. disukurin aja gan... itu nikmat dari Tuhan
kalo perlu belajar karate gan, jd kalo ada yg berani ngatain, hajar aja gan emoticon-Ngakak ,
take your own risk emoticon-Malu (S)
hahaha jd inget sma dulu emoticon-Ngakak

Ide bagus gan, dulu ane ikut karate tapi gagal karena gerakannya sulit gan #OOT emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bwanggazz
Kuncinya satu kita musti bersyukur coz msh banyak orang yg walaupun cacad fisik (maaf) mrk tetep pede bahkan berprestasi, masa kita yg komplit gk pede. mau itu kulit item, sawo mateng bahkan cenderung busuk kita tetp musti pede-pede aja !!!. SEMANGAT BRO......

Itu yg ingin saya lakukan. Menunjukkan kelebihan saya diatas kekurangan saya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By husnaaulia
Wahh kena dech emoticon-Malu

Apaan gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pedroliu
Kawan, maaf klo ane ikut2an ya, ane wni berkulit kuning, buat ane pribadi setiap org punya kelebihan masing2, ga ada inferior atau superior diantara kita, yg ada cuma ada atau kurangnya kesadaran masyarakat sekitar terhadap bhineka tunggal ika.
Klo saran ane sendiri, agan ga perlu berkeinginan untuk berubah seperti org lain, karna kita diciptakan oleh yg diatas dengan fisik yg berbeda2, syukuri saja apa yg ada.
Di dunia yg semakin hari semakin kritis ini agan ga perlu minder, karna yg dijadikan patokan dalam menilai seseorang bukan lg dinilai dr ras atau warna kulit, tp lebih kearah materi, tingkat intelektual serta bagaimana agan bersikap dalam kehidupan bermasyarakat (ini yg paling utama), dengan begitu rasa hormat dan segan akan datang dengan sendirinya ke agan.
Semoga membantu, Mohon maaf seandainya tulisan ane kurang berkenan, seandainya tidak membantu, mohon dihapus saja.

Terima kasih gan, lumayan menghibur emoticon-Salaman
adek laki2 ane kulitnya lebih gelap dari ente, tp dia enjoy aja.
malah banyak cewe yg suka ama dia, kagak tau sih apa yg disuka, tp kalo ane liat krna dia itu pinter, cenderung cuek yg bikin banyak cewe penasaran ama dia.
Cintailah dan Syukurilah yang ada pada diri kita sendiriemoticon-Kiss (S)
bagaimana orang lain mau mencintai dan beryukur memiliki kita, klau kita sendiri tidak bisaemoticon-Cape d... (S)
kalo ane cuek aja gan sukuri apa yang ada tapi ane heran wajah ane kulit sawo matang tapi bagian bawah ane terutama kaki putih kekuningan kulitnya emoticon-Bingung
sabar aja agan satruk, kulit ane juga hitam
kulit ane putih apa item gan? emoticon-Hammer2