alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd72a1542acf2518000031/review-penggalan-cerita
Review penggalan cerita
Welcome to My Thread

Peraturan thread :
Quote:1. Dilarang promosi barang, thread dan yang lainnya
2. Dilarang menjelek-jelekan hasil karya cipta anak bangsa
( sesungguhnya saya disini hanya mencoba menuliskan sebuah penggalan cerita dan dinilai oleh pembacanya )
3. Dilarang menjelekan satu sama lain
4. Disini bukan thread untuk keributan


Disini saya ingin meminta penilaian kepada agan agan semua sebagai para pembaca.
Ini adalah sebagian penggalan cerita yang saya buat.
Kelanjutan cerita ini saya tidak masukan untuk menghindari pembajakan cerita.


Langsung saja..

Razil and Zeldra "Partner in Crime"
Spoiler for Razil dan Zeldra:


Jika dinilai cerita ini bagus mohon diberi emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star
udah ngelanggar neh atas gue
somprert nih tukang pertamak si tukang iklan lagi,,,, kuampret dah

ane bingung gan,,, sebenernya yang bakal mati tu zana apa zata, lagian namanya mirip bgitu jadi pembacanya masih suka kebalik2 gan pemahamannya
Quote:Original Posted By jerseygo1
ijin nyimak gan





gak bener nih orang!!


Quote:Original Posted By stratocruiser
udah ngelanggar neh atas gue


gak menghargai pemilik thread emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By diebiecie
somprert nih tukang pertamak si tukang iklan lagi,,,, kuampret dah

ane bingung gan,,, sebenernya yang bakal mati tu zana apa zata, lagian namanya mirip bgitu jadi pembacanya masih suka kebalik2 gan pemahamannya


saya juga sih berfikir begitu mungkin, saya ganti dulu aja ya kali namanya hehe
Laporin aj gan emoticon-Cape deeehh


nyimak dulu deh gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
×