alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd6e9f7d12437a66000006/ga-nolak-kalo-di-bantu-ni-oranghhaha
ga nolak kalo di bantu ni orang...hhaha
Gan ane ga nolak nih kalo di bantu ama agan-agan sekalian..

gini gan mohon pencerahanya tenang software yang buat nge-convert file yang formatnya 3GA(bukan 3Gp) pengen ane jadiin formatnya jadi Mp3.

ane udah keliing google,tapi ga ada yang cocok..

mohon bantuannya gan..hehe emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mungkin bawah ane tau gan..
file 3ga aja ane baru tau gan dsn baru tau dari sini tuh emoticon-Hammer (S)
ane kagak tau gan , mungkin bawah ane tau emoticon-Peace
format 3GA tuh kaya rekaman dari hp gitu gan..
butuh bgt nih softwarenya.
donlot aja format factory, trus convert dari Semua ke Mp3... ane sih semua nya selalu pake FF...
×