alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd6e6120d7193e43000034/malam-pertama-ibarat-penjaraamppenjahat-agak-bb-dikit-gan
Malam pertama ibarat penjara&penjahat (agak bb dikit gan)
Langsung aja gan ga pake intermezo ya

"MALAM PERTAMA IBARAT PENJARA&PENJAHAT"

Sepasang pengantin baru sedang bersiap melaksanakan malam pertama mereka.Pengantin perempuan berkata,"Mas,aku masih perawan&tidak tahu apa2 tentang seks,maukah mas menerangkan sebelum kita melakukannya?"

Pria"Seks itu sederhananya begini,kita umpamakan penjara,kamu punya selnya&aku adalah penjahatnya,&penjahat harus dimasukan kedalam sel,"terang pengantin lelaki.lalu merekapun mulai mengarungi lautan asmara...

Ketika sudah selesai&si pengantin pria sedang berbaring akan memejamkan matanya,si wanita berkata,"Mas Penjahatnya Kabur",

Pengantin priapun mulai memasukan 'penjahatnya' kedalam selnya lagi.Rupanya si pengantin wanita sangat menikmati hubungan asmara yg baru ia lakukan.setiap kali selesai,ia selalu mengatakan,bahwa "penjahatnya"selalu kabur dari selnya.

Setelah sekian kali,si pengantin pria dengan nafas terengah-engah berkata kepada sang wanita "Dik,Penjahat yg satu ini tidak menjalani Hukuman Mati/seumur hidup dik,jadi biarkan saja dia lolos emoticon-Hammer2.
Wanita,"@#$#@%$#@ emoticon-Mewek emoticon-Marah

Mohon maaf gan bila ga lucu jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo emoticon-Rate 5 Star ane mau gan apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) mudah2an ga emoticon-Blue Repost ya gan
jadi emoticon-Bingung (S)
Mejeng di pajewan dulu ah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dickyrahman
jadi emoticon-Bingung (S)


kecolongan ane emoticon-Hammer2
mencoba untuk mengakak dulu gan yaemoticon-Ngakak
Lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keep posting
ga jelas banget sii... mekso aja lawak nya emoticon-Cape d... (S)

pengalaman TS ya nih hehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kiding gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By b4c0
ga jelas banget sii... mekso aja lawak nya emoticon-Cape d... (S)



mohon maaf gan kalo ga lucu,,,ane cuma menghibur aja,,, emoticon-Toast
keep posting aja deh gan, smoga laen kali better emoticon-Ngakak
Wkwkwkw ngakak ane gan emoticon-Ngakak Ada-ada aje lu gan emoticon-Hammer2
lumayan gan, bikin ane nyengir... emoticon-Big Grin

lanjutkan jokenya gan... emoticon-thumbsup
Cuakaka gilee bikin ngakak asli nih lawakan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiaah jd ketagihan tuh bini..emoticon-Ngakak
Kelitikin gw dooong om TS .... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xprezzz
Kelitikin gw dooong om TS .... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Betty bener mau ane kelitikin
emoticon-Ngakak penjahatnya letoy, Ts ya?
jiahaha emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Lucu Gan