alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd6a81552acfe75d000032/lubang-hitam-dekat-galaksi-bimasakti-kiamat---part-ii
Lubang Hitam Dekat Galaksi Bimasakti[ Kiamat ? ] part II
Salam hangat buat Agan-Agan semua emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Gan , ane denger ada Lubang Hitam tuh di deket Galaksi Kita ?? emoticon-Hot News
kalau Ampe tata surya kita ke Sedot gimane Yee ? emoticon-Takut emoticon-Takut
ane ngga bakalan tau gimane akhir dunia Gan[/FONT] emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Spoiler for Gambaranya !!:


Spoiler for Yang Di lansir :


Ane kagak tau ini bener apa kagak , ane Harap ini kgak bakalan terjadi emoticon-Sorry

mungkin ini sudah teguran dari yang maha esa buat Kita Gan

jangan Lupa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S) ato engga emoticon-Rate 5 Star .. bener deh ane kgak Nolak emoticon-Malu , masih Ijo ni Gan emoticon-Sorry emoticon-Mewek
black hole..
serem gan...
Tetep Beribadah gan...
wlwpun bakal terjadi bencana atau apapun...
perbanyak bersyukur dan berdoa.emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
berdoa aja dah gan emoticon-Big Grin
Blackhole emoticon-Belo
berdoa aja sama yg di atas gan emoticon-Smilie
masa sih gan ??
sumbernya mana ??
semoga ga terjadi gan, harus banyak2 berdoa emoticon-Takut
blackhole.. sereman mana ama asshole
emoticon-Ngakak

dari dulu tu ane masih bgug dgn blackhole?
dger2 blackhole trbentuk dari sbuah supernova.
harusnya stelah mledak habis tu bintangny.. knpa mlah ad energi laen yg trbentuk??
semoga aja ngga kenapa-napa emoticon-Takut

i

ane kok gak percaya sama yg kayak gtu gan...yg tau hari kiamat cuma alloh swt ...la klo manusia tau hari kiamat jatuh nya hari dan tahun nya brapa udah pasti mreka pada tobat ...menjauhi maksiat dll ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah kurang ngerti ane gan hehe emoticon-Ngakak
Semoga aja tuh lubang hitam gak deket deket galaksi bima sakti, emoticon-Takut emoticon-Takut

* * * S T R IA 8 8 * * *

ORIGINAL POST

BY STRIA88

emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Kaskus Radio


[RIGHT]KASKUS[/RIGHT] Lubang Hitam Dekat Galaksi Bimasakti[ Kiamat ? ] part II
semoga ga terjadi apa2 gan emoticon-angel
kalau memang itu akan menyedot galaxy bima sakti itu udah takdir gan
alam semesta ini sudah pada jalurnya tidak ada yang di random gan... emoticon-Cool
menakutkan lubangnya
kurang gambar gan
an mah ikut aja gan... ilmuwan skarang mah otaknya kepinteran jd keblinger
wow... ngeri juga ya ganemoticon-Matabelo
tapi soal kiamat cuma rahasia Tuhan
manusia kdg meramalkan, tapi Tuhan belum menghendaki ya gak bakal terjadi...
perasaan kemaren lagi hot2nya ngomong badai matahari... koq sekarang jadi lobang item... emoticon-Bingung (S)

astronom ababil..
Quote:Original Posted By aktipiscomic
perasaan kemaren lagi hot2nya ngomong badai matahari... koq sekarang jadi lobang item... emoticon-Bingung (S)

astronom ababil..


setuju ama agan yg satu ini emoticon-Shakehand2 astronom caper gan emoticon-Ngakak