alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd6a6020d719c041000015/wakakak--ngakak-gan--cr-ngamukk-cekidot
Ngakak 
Wakakak , ngakak gan . CR ngamukk! CEKIDOT~
Hehe , gan dirumah ane lagi ujann nihh ane cuman mau share aje video lucu . emoticon-Ngakak . bagi agan yang udah nonton nih video berikan komentar agan , sorry ya gan jika threads nih emoticon-Blue Repost ane gak ada maksud apa apa.

Penasaran kan gan , langsung aje ke TKP emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Untuk video klik tombol biru
Spoiler for Klik for video:


Gila gan mukanya ampe mau nangis gitu karna si nani ada ada aja tuh orang wakkak emoticon-Ngakak

Spoiler for Budayakan:
buffer dlo gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumprott ngakak bener dah
ada ada aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bupper dulu gan
emoticon-Ngakak wkwakwak kocak amat si CR
Iseng aja lagian si nani emoticon-Ngakak
nyerobot rejeki orang emoticon-Ngakak
ijin bufer gan
pnsaran jg
uda ane bufer gan
haha ksian bgt jdi ga gol gra2 nani iseng bgt nyundul2
kok di pc ane gak keluar apa2nya ya gan emoticon-Bingung
Video lama neh gan.. Tpi tetep bikin ane emoticon-Ngakak ngeliat ekspresi marahnya CR7.. Dah gtu nani kya ga ngerasa salah gtu.. emoticon-Cape d...