alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd65448227cf2a0f000094/konser-gnr-ditunda-promotor-dinilai-tak-profesional
Konser GNR Ditunda, Promotor Dinilai Tak Profesional
Konser GNR Ditunda, Promotor Dinilai Tak Profesional
Sejumlah penonton konser Guns N`Roses (GNR) mengaku sangat kecewa pada penundaan konser yang sedianya diadakan Sabtu (15/12) malam di lapangan D, Senayan, menjadi Minggu (16/12) di Ancol. "Saya bete banget, benar-benar nggak profesional ini promotornya, pengumuman ini dadakan sekali, tidak ada pemberitahuan ke kami," ujar salah satu penonton konser GNR, Hendri Senjaya, 27 tahun, di Lapangan D Senayan, Jakarta, Sabtu (15/12) sore.

Ia bersama dua orang rekannya khusus datang dari Bandung demi menonton konser ini, sementara jika konser dipindah hari dan lokasi, ia tidak bisa menonton karena sudah ada acara lain pada Minggu (16/12).

"Bayangkan saya sudah beli tiket dari Oktober, paling depan lagi. Saya sudah kosongkan jadwal hari ini, kalau ditunda besok saya nggak bisa udah ada janji lain," ujarnya kesal.

Dia mengakhawatirkan konser besok tak akan seapik yang dibayangkan karena peralatan sound system akan tidak bagus. "Bayangin aja, persiapan sound system semalem, mana ada? Pasti hasilnya nggak akan bagus lah," ujarnya yakin.

Sementara, Lusi Maya, 36 tahun, yang terbang dari Makassar harus memupus melihat band pujaan hatinya sejak SMP itu karena sudah terlanjur membeli tiket pesawat esok hari pukul 16.00 WIB. "Saya baru tahu pas landing di Bandara Soetta (Seokarno-Hatta) pukul 14.00 WIB tadi. Teman ada yang kabari tapi saya kira bohongan tapi pas di kroscek ke lokasi benar dan kalau nonton besok pun tidak bisa karena khawatir ketinggalan pesawat," ceritanya.

Ia berharap, Indika Production --penyelenggara konser GNR di Jakarta--, bisa lebih profesional dalam mengadakan suatu acara. "Jangan dadakan begini pemberitahuannya, kasian yang dari luar kota, kalau lebih awal saja, saya kan bisa cancel sekarang," ujarnya.

Suasana lokasi ticket box di Lapangan D Senayan masih ramai sampai berita ini dibuat, baik penonton yang ingin membeli tiket maupun yang ingin mengembalikan tiket.

Beberapa polisi berjaga di sekitar lokasi ticket box untuk menghindari kericuhan.link
keren gan

PERTAMAX DLO ANE AMANIN emoticon-Malu (S)
wah ga professional bgtemoticon-Cape d...
yah biasalah .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Alfarady
keren gan

PERTAMAX DLO ANE AMANIN emoticon-Malu (S)


pasti aman lah kan ente yang pegangemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By refinslash09
yah biasalah .. emoticon-Big Grin


iye biasa ajaemoticon-Cape d... (S)
promotor ny gimana sih? cuma mau duit doank
biarin aja,
yg penting udah nggak ada slash, izzy, duff mckagan. emoticon-Ngakak
emang parah sih kasian yg dtg dr luar jakarta
besok-besok kalo promotor itu bikin konser lagi jangan mau nonton ganemoticon-Ngakak
buset h-1 baru ada pemberitahuan,bwt yg udah beli tiket,sabar aja gan.
BTW promotor si GNR ni siapa sih gan?
emoticon-Bingung (S)
kok jadwalnya amburadul gitu?
Quote:Original Posted By 327.4.723
BTW promotor si GNR ni siapa sih gan?
emoticon-Bingung (S)
kok jadwalnya amburadul gitu?


ane gak beli tiketnya sie gan
jadi gak merhatiin promotornya emoticon-Hammer (S)
wahh baru tau ane gan,promotornya gimana emoticon-Cape d...
GAK NGARUH BUAT ANE GAN
BAYAR MAHAL MAHAL BUAT JINGKRAK JINGKRAK\
MENDING BUAT MODAL USAHA ATAU INFAK
Quote:Original Posted By dead666end
emang parah sih kasian yg dtg dr luar jakarta


iy klo yg tajir gk mslh bs nginep di hotel ,

lah yg pas2an ? kasian amat emoticon-Berduka (S)
hahaha ditundah yah emoticon-Ngakak
Promotornye masih NEWBIE kali gan emoticon-Ngakak
emg parah nh promotor,

seharusny kl kyk gini duit penonton dibalikin 10% gt..

ga konsisten promotor
Quote:Original Posted By wd89
emg parah nh promotor,

seharusny kl kyk gini duit penonton dibalikin 10% gt..

ga konsisten promotor


kan sudah jadi digelar kemaren gan emoticon-I Love Kaskus (S)