alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd6286562acf3b7100001f/nonton-konser-guns-n-roses-jokowi-pamer-kaos-metal
Cool 
Nonton Konser Guns N' Roses, Jokowi Pamer Kaos Metal
JAKARTA . http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Kknwp - Konser grup band internasional Guns 'N Rosses di Jakarta, Minggu (16/12/2012), tak hanya menyedot perhatian penikmat musik biasa, namun juga Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo.

Bahkan, pria yang akrab disapa Jokowi itu telah mempersiapkan baju yang akan digunakannya saat menonton konser. Sebelum bertolak ke kawasan Ancol, Jakarta Utara, tempat dilangsungkannya konser, Jokowi sempat mendatangi Kantor DPD PDI-P di Tebet Jakarta Utara untuk melakukan rapat koordinasi. Usai rapat, Jokowi pun sempat menunjukan kaos berwarna hitam bergambar tengkorak, lambang dari grup band beraliran metal tersebut.

"Saya sudah siap nonton konser, ini bajunya," ujar Jokowi sambil mengacungkan jari kelingking, telunjuk, dan jempolnya dalam waktu bersamaan.

Sebelum melakukan aksinya di depan wartawan, Jokowi sempat keberatan menunjukan baju metalnya tersebut. Pasalnya, usai mengikuti rapat, Jokowi masih mengenakan kemeja merah dengan lambang PDI-P.

Namun, setelah sedikit dibujuk, Jokowi pun memperlihatkan kaos itu. Dalam wawancara sebelumnya, Jokowi sempat mengungkapkan, dirinya memang menggemari band asal Amerika Serikat tersebut. Beberapa lagu dari GnR juga menjadi lagu favoritnya, antara lain 'Sweet Child O Mind'. Namun sayang, ia menolak untuk menyanyikan lagu tersebut.

"Klo saya bukan penyanyi dek. Saya nggak bisa, saya bukan penyanyi," ujar Jokowi.

Dalam konser yang sempat tertunda itu, Jokowi melanjutkan, dirinya secara pribadi ingin melihat prospek gedung yang memadai untuk menggelar pertunjukan dalam skala besar di Jakarta. Beberapa hal yang diperhatikan antara lain, desain, kapasitas, kekuatan listrik, dan lainnya.

"Misalnya penonton 10 ribu penonton dengan sebuah tata panggung yang baik, tata lighting yang baik. Saya melihat di Jakarta ini memiliki ruang yang cukup bagus," lanjutnya.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ternyata pakde gaul juga ya emoticon-Big Grin beda sama kumis kerjannya ngitungin fulus mulu
mana poto kaosnya gan,katanya pamer? emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By silupautang
mana poto kaosnya gan,katanya pamer? emoticon-EEK!


Nonton Konser Guns N' Roses, Jokowi Pamer Kaos Metal

gmana gan mantap kan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mintadipipisin
Nonton Konser Guns N' Roses, Jokowi Pamer Kaos Metal

gmana gan mantap kan emoticon-Big Grin


mantep gan

hidup bang jokowiemoticon-Ngakak
pak Jokowi kalau ke Ancol nonton konser Gun n Roses, perhatikan tempat parkirnya...lapangan rumput satu-satunya di Carnaval beach dipakai untuk lapangan parkir mobil.....

didepan restoran Dermaga one, dulunya lapangan rumput, sekarang mangkrak jadi proyek mubazir....ini BUMD tolong diselidiki manfaatnya untuk rakyat banyak, jangan cuma dapat duit dengan menjual lahan doangemoticon-Mad (S) dan menguruk laut...
BUSETTTTHH..
ikutan moshing ga pak ntr ??
ada ada aja pakde ahh,.metal bgtemoticon-Ngakak
Sayang konsernya pake ditunda segala. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By mintadipipisin

ternyata pakde gaul juga ya emoticon-Big Grin beda sama kumis kerjannya ngitungin fulus mulu


sama maen golf gan emoticon-Big Grin
Bukannya kerja malah nonton konser emoticon-Najis
Quote:Original Posted By frozenfish


sama maen golf gan emoticon-Big Grin


orangnya lagi di jerman gan emoticon-Cool
yoi jokowi rocker juga..
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By frozenfish


sama maen golf gan emoticon-Big Grin


baru mau komen kayak gini, di trit sebelah ada panasbung yang nyuruh jokowi kerja XD

hari minggu ini tooong
mantap pakde, gak usah jaim2an lah jd pemimpin tuh
denger2 bu iriana mo ikut jg ya gan..?
Quote:Original Posted By zdpmx


baru mau komen kayak gini, di trit sebelah ada panasbung yang nyuruh jokowi kerja XD

hari minggu ini tooong


jokowi juga manusia, masa hari minggu di suruh kerja, kali2 hiburan dong.. apalagi itu band favorit jokowi emoticon-Big Grin

tiket boleh cuma kelas 3, tapi kesananya naek land cruiser emoticon-Malu (S)
pakde jangan tanggung2,
ikutan diving ntar pas konser emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kosghoroth
Bukannya kerja malah nonton konser emoticon-Najis


udah capek gan kerja lapangan sekali kali refreshing emoticon-Ngakak
pemimpin paling gaul nih emoticon-I Love Indonesia (S)