alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd61171dd719ec2c000003/di-kira-bener
di kira bener
hi agan ..ini cerita dari dosen ane yang lg ngajar tentang advertising(bisnis)
dia cerita tentang dimana ajah mesti masang poster yang strategis
trus dosen ane bilang"kalian tau gg jalan yang di jendral ahmadyani deket dago
nah di situ pokonya tempatnya strategis buat pasang poster pokonya ada satu tempat blum di pasang poster satupun wah pokonya kalo pasang di situ enak deh buat promosi apalagi deket jalan wah enak deh pokoknya waktu bapa masang disitu enak banget deh gg ada yang berani nyabut trus bsoknya lagi di liat wah masih ada, gg ada yang berani nyobek
trus dosen saya bilang mau gg mau??kalo mau nanti d kasih tau tempatnya
trus saya bilang mauuuuu...nah trus dosen saya bilang nah pas satu minggu akhirnya ada yang dateng ke rumah bapak 3 truck .. "
eh... ternyata rumah yang bapak pasangin poster itu rumah JENDRAL TNI
tau gtu ane nyesel deh bilang mauuuu emoticon-Matabelo
aih...kirain bener pertamax..
ane ampe
di kira benerdi kira benerdi kira bener
baca jokes ente gan..
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul



Posted with kaskusQR
asli bikin ketawa ana ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hehehe agak garing gan
ane kira uga bener
emoticon-Ngakak
no coment gan.. emoticon-Ngakak
ternyata sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
joke yg konyol
numpang ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Rumah Jendral masih diotak-atik juga...ngakak sendiri gw..
lumayan gan .. timbang lumanyun , kocak gan emoticon-Ngakak (S)
wakakakakak dikira beneran gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting terus yang lebih lucu emoticon-Cool




Practice makes perfect, but nobodys perfect
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) hahahahah...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wah ente paling bisa bikin jokes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



di kira benerdi kira benerdi kira bener
Was Here
kocak abis gan
update trus gan jokes-nya emoticon-Ngakak
Lucu banget gan
numpang ketawa emoticon-Ngakak
×