alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd6037532acfca39000030/teka-teki-foto-syahrini-ada-di-hadapan-anda-d
[Teka-Teki] Foto Syahrini ada di hadapan anda :D
Nah, kebetulan lagi banyak nemu gambar teka-teki nih.. sekalian aja posting banyak-banyak tentang gambar yang penuh tipu daya, kalau gambar dibawah ini sudah jelas bukanlah gambar syahrini namun coba anda perhatikan dengan seksama titik merah tersebut selama beberapa detik lalu palingkan wajah ketembok yang berwarna putih lalu kedipkan mata anda, maka akan nampak bayangan wajah manja syahrini..

for gambar :

Spoiler for gambar:



Sekian dulu gan!!




Artikel Lainnya


Tips Memilih Makanan di Restoran
Memahami Embun dan Petir Sebagai Gejala Alam
Sedikit Keunikan Bilangan
TIPS MEMILIH TAS LAPTOP
Budidaya Pisang Sederhana
Tips Pencarian Google
Burung Kokokan Desa Petulu Bali
Mengapa Saat Bersin Mata Terpejam??
FILOSOFI PANDAWA LIMA
Burung Beracun Papua
Sekilas Proxy dan Web Penyedia Proxy Gratis
HOREEEE PERTAMAX
DAPAT ANTRIAN PERTAMA

emoticon-Ngakak

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak
waaaaw Cettaaarrr Membahana gan...emoticon-Ngakak

Nitip lapak gan..

Jual Jersey Barcelona Player Issue + Full Patch MURAH!!

Jual Hoodie PeterSaysDenim 100% ori MURAH!!!

Jual Sepatu Supra Skytop 2 Gradient MURAH!!!

emoticon-Bingung ane kaga ngerti gan
Ah hoax nih agan, ane udah nyoba gan emoticon-No Hope
Tapi yang keluar bukannya syahrini malah foto serem emoticon-Takut
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gak ada .. catar emoticon-Ngakak

HP Android Murah
ceTarrr membahana nana
Kok bisa ya gan
ane udah nyoba ternyata bener kok gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok ane enggak ya gan
emoticon-Ngakak
liat titik merah tu kira2 15 detik ,,
trus berkedip2 ke dinding ,,
nah ntu psti kluar gmbar syahrini
ane udah nyoba gan
emoticon-Matabelo
cetar membahana gan wkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ko bisa kek gtu ya ganemoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin iya ada wajah syahrini ....
tapi kelamaan liat photo nya jadi ngeri juga ....
ga berani coba gan emoticon-Takut (S)
ntar mlm ga bisa tidur lagi emoticon-Ngakak (S)
males ah gan..

gak ada foto yg laen apa? emoticon-Malu (S)
emoticon-Takut malah serem gan
Quote:Original Posted By SuperAqua
ga berani coba gan emoticon-Takut (S)
ntar mlm ga bisa tidur lagi emoticon-Ngakak (S)


pnakut amat sih gan
Cetartartar membahanananana emoticon-Ngakak
×