alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd5f102775b4456f00007a/7-alasan-kenapa-kamu-harus-membeli-ipod-touch-5
7 Alasan Kenapa Kamu Harus Membeli iPod Touch 5
7 Alasan Kenapa Kamu Harus Membeli iPod Touch 5
7 Alasan Kenapa Kamu Harus Membeli iPod Touch 5

Misi gan, numpang Share info. Ane newbie di Kaskus, jadi maklum lah kalo trit nya berantakan emoticon-Malu (S) berikut ini langsung cekidot aja. buat yang males baca semuanya ane udah kasih warna buat kalimat yang penting penting

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Semalam merupakan malam yang sangat seru dimana Apple mengumumkan jajaran produk barunya mulai dari iPhone sampai dengan iPod. Kamu dapat melihat roundup iPhone 5 di MakeMac.com. Tapi yang kali ini menarik perhatian saya lebih dari iPhone 5 sendiri adalah jajaran iPod barunya terutama iPod Touch. Mengapa? Well karena iPod mempunyai nilai sentimentil sendiri bagi saya, itu adalah gadget Apple pertama saya dan saya cuma bisa bilang bahwa iPod adalah benda kecil yang ajaib!

Tapi sekarang dengan update software dan hardware di iPod Touch baru maka alasan untuk mempunyai iPod Touch yang baru semakin jelas. Kalau kamu tidak yakin harus beli atau upgrade maka berikut 7 alasan mengapa kamu harus membeli iPod Touch 5:

1. Harga sama dengan kemampuan gaming 7x lebih mantap. Memang harus diakui bahwa iPhone adalah handphone yang mahal dan mungkin tidak semua mampu membelinya. Tapi kamu bisa merasakan hampir semua fitur iPhone (bahkan Siri), di iPod Touch terbaru ini dengan harga $299 atau sekitar 2.8 juta rupiah (belum pajak) untuk membeli versi 32GB.

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Membeli iPod Touch 5

2. iPod Touch adalah solusi dari seluruh kebutuhan gaming mobile kamu. Dengan processor A5 yang diperbaharui dan 7x peningkatan kecepatan graphic dibanding generasi sebelumnya iPod Touch terbaru ini dapat menjalankan game terberat apapun yang ada di App Store (setidaknya untuk sekarang).

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Membeli iPod Touch 5

3. Lebih dari 100.000 game tersedia di App Store dan lebih dari 30%nya tersedia secara gratis. Itu berarti lebih dari 30.000 game, jika kamu sehari mendownload 1 game maka butuh 82 tahun untuk mendownload semua game gratisnya!! Dan dengan berkembangnya game freemium yang berkualitas baik maka kamu akan mendapatkan lebih banyak game gratis dengan kualitas luar biasa seperti Dead Trigger atau Juggernaut dimasa mendatang.

4. Kamera iSight 5MP yang mantap! Ok ini memang tidak sepenuhnya berhubungan dengan kebutuhan gaming kamu tapi siapa yang tidak suka menjepret sesuatu dan menguploadnya untuk di share di Facebook atau Instagram? iPod Touch terbaru adalah iPod dengan kamera yang terbaik yang pernah direlease.

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Membeli iPod Touch 5

5. Layar baru 4 Inch berarti lebih banyak ruang untuk menaruh interface game, yang artinya lebih banyak ruang untuk melihat graphic yang luar biasa di iPod touch kamu.

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Membeli iPod Touch 5

6. Ketika kamu membeli iPod Touch, kamu tidak hanya membeli gadget dengan kemampuan mobile gaming terbaik di dunia tetapi kamu juga membeli semua kemampuan iOS 6 dan ratusan ribu apps di AppStore. Apa saja kemampuan iOS 6 + App Store? Well hampir semua yang bisa kamu bayangkan! Dengan lebih dari 700.000 Apps yang ada di App Store maka rasanya tidak ada lagi yang tidak bisa kamu lakukan dengan iPod Touch baru kamu.

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Membeli iPod Touch 5

7. Air Play, fitur ini saya taruh paling bawah karena memang adopsinya masih kurang di Indonesia, tapi bagi kamu yang mempunyai Apple TV fitur yang satu ini sangat berguna ketika main game. Saya sendiri selalu menggunakan AirPlay ketika bermain Street Fighter IV Volt sehingga saya bisa melihat gambarnya lebih besar di TV saya.

7 Alasan Kenapa Kamu Harus Membeli iPod Touch 5

Jika kamu belum pernah mempunyai gadget Apple apapun maka iPod Touch yang satu ini akan membuat kamu jatuh cinta secara instant! Dan jika kamu adalah pengguna iPod Touch 4th gen maka ini adalah update yang kamu tunggu-tunggu. Great job Apple!

Sumber

Spoiler for Buka:
ane dari dulu pengen banget punya ipod touch gan emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
ane baru tau di ipod bisa maen game .. kirain cuma denger musik aja .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.
widih canggih ya emoticon-Belo
tapi sayang ga punya duit buat belinya emoticon-Hammer
nunggu banyak yg jual second nya gan emoticon-Ngakak
Hanya buat orang yg brlbih doku emoticon-Malu (S)
Bukan orang kere kaya ane emoticon-Sorry
kalo ada kemauan pasti tercapai kok gan?
Quote:Original Posted By inivga
ane baru tau di ipod bisa maen game .. kirain cuma denger musik aja .. nomercantikxl.blogspot dot com .. thanks sharingnya gan.


thx gan emoticon-Malu bantu support emoticon-Blue Guy Cendol (L) dongz
Quote:Original Posted By farizoik
nunggu banyak yg jual second nya gan emoticon-Ngakak


kalo ane mending cari baru aja gan emoticon-Malu
mnding duitnya d tabung dr pd beli gituan...
Udah kek iphone aja ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rhiyannn
mnding duitnya d tabung dr pd beli gituan...


kalo emang punya duit kan gpp gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Edja182
Udah kek iphone aja ya gan emoticon-Big Grin


yoi gan, dengan harga gak nyampe setengah nya..
Nunggu durian runtuh dlu baru beli emoticon-Big Grin
mending langsung iPhonenya dibeli emoticon-Embarrassment









http://hackfacebookaccount.org/?ref=663584
jadi mikir2 kalo mau beli Ipod sebab di rumah ane ga ada jaringan WiFi, kalo mau inet-an jadi ga bisa emoticon-Frown
nabuung dulu ah emoticon-Ngacir
jadi penasaran emoticon-Malu (S)
drpd beli itu mending beli android gan, bs colok usb, akses data gampang. ga ribet pake itunes zzz. males bgt. emoticon-Ngakak
Kurang modal gan emoticon-Hammer2
keren gan emoticon-Big Grin
tapi rumah ane ga ada wi-finya buat main yang online
kalo buat upgrade sih masih bisa dari komputer emoticon-Ngakak