alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd5ce18227cfcc6c000065/teka-teki-ada-3-atau-4-atau-berapa-ya-puyeng
[Teka-Teki] ada 3 atau 4 atau berapa ya?? :puyeng
Gan coba liat teka teki ini, menurut anda ada berapa balok ini...yang merasa pusing jangan diterusin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for Gambar Teka Teki:



HAYO ADA BERAPA???




Artikel Lainnya


Tips Memilih Makanan di Restoran
Memahami Embun dan Petir Sebagai Gejala Alam
Sedikit Keunikan Bilangan
TIPS MEMILIH TAS LAPTOP
Budidaya Pisang Sederhana
Tips Pencarian Google
Burung Kokokan Desa Petulu Bali
Mengapa Saat Bersin Mata Terpejam??
FILOSOFI PANDAWA LIMA
Burung Beracun Papua
Sekilas Proxy dan Web Penyedia Proxy Gratis
yang bawah 3 yang atas 4 emoticon-Big Grin
yang psti bukan 5 gan emoticon-Ngakak
tergantung dari sudut mana anda memandang
tergantung dr sudut mana liatnya...
bisa 3, bs 4
Ada 5 gan! emoticon-Ngakak
Setiap permasalahan bisa dilihat dari berbagai sudut pandang gan, belom tentu yg kita liat yg paling bener. Jadi hargailah pendapat orang lain juga.
Jadi 3 atau 4 itu tergantung sudut pandangnya. emoticon-Cool emoticon-Cool
tiga, yang tengah dibelah dua
repost gan, keep post emoticon-shakehand:
lieur aing gan liat nya... emoticon-Ngakak
yang bener ada 2 gan, 2 batang yang tengah cuma ilusi semata emoticon-Malu (S)
ada 2
itu yg tengah kagak jelas
bikin pusing gan liatnya.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada 3 gan....emoticon-Hammer2

itu ada 5 gan emoticon-Cool
kalo menurut ane malah cuma 2 gan, soalnya yang 2 itu ngga bentuk balok emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By djuanpn
kalo menurut ane malah cuma 2 gan, soalnya yang 2 itu ngga bentuk balok emoticon-Malu (S)


setubuh sama agan ini, ane pilih 2 emoticon-I Love Kaskus (S)
cuma ilusi mata tuh gan... emoticon-Matabelo
dari sebelah kanan 3 dari kiri 4
43 aj gan ben cepet
yang pasti antara 3 dan 4 gan emoticon-Ngakak (S)