alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd5c3e0975b40c20000050/tips--cara-gampang-dapat-hadiah-natal-laptop-predator-acer-vga
Cool 
Tips : Cara GAMPANG dapat hadiah natal (Laptop predator acer, VGA)
FYI : BURUAN STOCK TERBATAS, bagi yang uda berhasil, share disini ya, jangan PM ane doank, biar agan-agan pada ngerasain juga

Gan, ada kabar baik dari acersport.com bagi kado natal, ga ribet prosesnya ane jamin, kalo ribet timpukin bata aja emoticon-Malu (S)

Dalam rangka menyambut natal 2012 ini, semua pasti inginkan hadiah natal secara gratis, kali ini ada cara mudah mendapatkan hadiah natal dari acer. Hadiah-hadiah untuk promo ini sangat menarik gan yaitu berupa hadiah utama Acer Aspire Predator G7. Selain itu, juga terdapat hadiah lain yang tidak kalah menarik dan keren gan.

Tips : Cara GAMPANG dapat hadiah natal (Laptop predator acer, VGA)

Cara nya hanya 3 step :
1. Agan login terlebih dahulu ke facebook kemudian klik link berikut » acersport.com
2. Selanjutnya agan klik join in dan like di sana
3. Agan tinggal tunggu pengumumannya di akhir tahun 2012

Spoiler for Hadiah-hadiah promo:

niat baik ane share hadiah gratis, uda dekat natal emoticon-Kiss
bagi yang dapat hadiahnya, share ya
ane sundul ya gan, biar ga tenggelam, lounge gerakannya cepat sekali
ayo gan sebelum 25 desember 2012
laptop predator itu mempunyai spec yang gila gan
ayo gan diburu hadiah dari acersportnya
share dun agan-agan mau hadiah yang mana? sepi amat emoticon-Sorry
bantu sundul nih sama ane :sup :sup :sup
Quote:Original Posted By jeff.alandra
bantu sundul nih sama ane :sup :sup :sup


thanks banget gan, sedih sepi amat emoticon-Sorry

uda cobain gan?
harus via FB ya gan? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By sunsetrain
harus via FB ya gan? emoticon-Hammer


iya, tapi aman koq, tenang aja, liat aja url fb memang asli
kalo gampang tu hadiahnya pasti disiapin tak terbatas gan...
ada2 aja, yg penting +1 deh
Quote:Original Posted By ForzakenJR
kalo gampang tu hadiahnya pasti disiapin tak terbatas gan...
ada2 aja, yg penting +1 deh


at least agan ga perlu keluar duit gan. kalau ga terbatas bisa bangkurt acernya emoticon-Sorry
hm dicoba ah
Quote:Original Posted By farizkewok
hm dicoba ah


good luck gan, silahkan comment kalo dapat ya nanti
ane pengen dapet sih gan....tapi kok kayak impossible gt ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Ah.Farid
ane pengen dapet sih gan....tapi kok kayak impossible gt ya gan emoticon-Matabelo


you will never know until you try
coba ah tipsnya
Quote:Original Posted By farizkewok
coba ah tipsnya


silahkan gan