alexa-tracking

۞ [Sayembara] Design Logo Official SF Sains & Teknologi ۞

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd5818ea74b4fa3400001d/sayembara-design-logo-official-sf-sains-amp-teknologi
icon-hot-thread
۞ [Sayembara] Design Logo Official SF Sains & Teknologi ۞
emoticon-KissWELCOME emoticon-Kiss


Quote:


Quote:

Untuk Donator bisa langsung PM gw emoticon-Cool


hasil karya nya posting di Thread dibawah ini yah
emoticon-Request
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/50ccb0771cd7199b35000008 "]۞ [Sayembara] Design Logo Official SF Sains & Teknologi ۞[/URL]

jangan di thread ini emoticon-Kiss

wuih ngiler bener hadiahnya emoticon-Genitbisa buat nambah dua balok lagi emoticon-Malu (S)

sayangnya ane ga jago bikin2 logo emoticon-Frown

ane bantu up aja ya emoticon-Sundul Gan (S) , siapa tau di bawah ane jago2 semua emoticon-Big Grin


Quote:
wah lumayan nih hadiahnya emoticon-Matabelo

serepet dulu deh gan emoticon-Paw
ane ninggalin jejak dulu gan.......... mayan nih kalo menang
lumayan juga cendolnyaemoticon-Embarrassment
ane g bs designemoticon-Embarrassment
Quote:


gan ane sumbang +100 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kl uda ada yg menang PM ajaemoticon-Angkat Beer
biar tambah seruemoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

biar pada ngeliat emoticon-Big Grin
excellent.... ada lg kompetisi kreatif
moga yg terpilih adalah yg terbaik emoticon-Angkat Beer

nah, jd pengen maen ke sains & teknologi ___________emoticon-Ngacir
Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin
bantu sundul sekalian bantu minta tolong setiki emoticon-I Love Kaskus (S)
sundul, biar pada ngeliat emoticon-Sundul
Quote:


Mas Boss, disono sebutan SFnya = ORION
blum nemu maksudnya... emoticon-Bingung

ijin pencerahannya emoticon-linux2
Quote:


nggak ngerti dimananya nih?

orion itu nama lain dari SF sains & teknologi.
widih lumayan tuh hadiahnya emoticon-Matabelo

ninggalin jejak dulu deh gna emoticon-Big Grin
tunggu karya ane sebentaar lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


mungkin latar belakang napa dipilih sebutan itu.. ato itu semacam singkatan
ada yg bilang biar tepat sasaran, sblum bikin logo plg gak tau profil ato gambaran subyeknya

trims sblnya Mas Boss

Quote:


oke emoticon-shakehand

nama tersebut kami pilih melalui polling, dan ada beberapa macam pilihan.
dan orion adalah rasi bintang dalam ilmu astronomi, dan berhubung polling tersebut banyak yang memilih nama itu maka dibuatlah nama itu orion.
latar belakan nama itu hanya nama saintis yang kami pilih. emoticon-shakehand

kalo masih bingung apa itu orion, bisa baca artikel ini..
http://en.wikipedia.org/wiki/Orion_%...nstellation%29
Quote:


yup... Orion The Hunter
dan dipilih dr polling

ok, thanks emoticon-shakehand
sundul yah biar pada liat sebelum di sticky emoticon-Sundul