alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd57521dd7190671000046/cara-alami-menghilangkan-jerawat-dan-flek-hitam-insya-allah-manjur
Thumbs up 
Cara alami menghilangkan jerawat dan flek hitam Insya Allah manjur
Halo agan semua emoticon-Big Grin

Quote:emoticon-Hot News WELCOME TO MY THREAD emoticon-Hot News

Ada tips nih buat agan-agan ato sista-sista yang wajahnya dipenuhi oleh jerawat emoticon-Shutup emoticon-Peace

Maaf ya kalo emoticon-Repost

Langsung aja cekibrot emoticon-Ngacir

Quote:1. Tomat
Cara alami menghilangkan jerawat dan flek hitam Insya Allah manjur
Tomat sudah tidak asing lagi buat kita. Buah yang berwarna merah segar ini ternyata bisa berguna untuk menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam. Rata-rata buah yang digunakan untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat terdapat pada buah yang digunakan untuk memasak. Cara pemakaian dengan menyediakan 1-2 tomat segar, potong tipis dengan bentuk bulat melebar kemudian gosokan pada wajah secara perlahan agar kulit wajak tidak terasa perih. Anda bisa melakukan ini pada saat malam hari sebelum tidur setiap hari dan secara teratur.


Quote:2. Mentimun
Cara alami menghilangkan jerawat dan flek hitam Insya Allah manjur
Mentimun terkenal sebagai buah yang suka digunakan untuk rujak, lalap atau buah dan mengandung banyak air. Mentimun terkenal sebagai buah untuk menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam. Sudah banyak para produsen yang menggunakan mentimun sebagai campuran bahan kosmetik dan produk kecantikan. Bisa juga digunakan sebagai penyegar dan pelembab wajah. Cara penggunaan mentimun secara alami sangat mudah, sama halnya dengan tomat anda iris buah mentimun tipis-tipis dan kemudian gosokan pada wajah secara perlahan. Untuk menyegarkan kulit, anda hanya cukup menempelkan pada wajah anda dan tunggu hingga kering dan lakukan secara teratur 3 kali sehari.


Quote:3. Belimbing wuluh
Cara alami menghilangkan jerawat dan flek hitam Insya Allah manjur
Belimbing wuluh atau terkenal dengan belimbing sayur adalah buah yang sering digunakan oleh para ibu untuk memasak karena aroma asam yang menyegarkan dalam masakan. Belimbing wuluh mengandung banyak vitamin C dan dapat membantu menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam pada wajah. Sediakan 4-5 buah belimbing wuluh, cuci bersih kemudian haluskan. Tambahkan sedikit garam kira-kira seujung sendok teh dan gosokan ke wajah secara perlahan. Lakukan 3 kali sehari untuk hasil yang maksimal.


Quote:4. Alpukat
Cara alami menghilangkan jerawat dan flek hitam Insya Allah manjur
Alpukat merupakan salah satu buah yang paling disukai. Alpukan bisa digunakan untuk minuman Jus, sirop dan bisa disajikan sebagai minuman yang menyegarkan. Alpukat banyak digunakan sebagai bahan produk kecantikan, misalnya Lotion, penyegar, masker dsb. Alpukat mengandung asam amino dan kaya akan serat juga memiliki zat anti pembekuan darah serta dapat melindungi kulit dari kerusakan dan radikal bebas.


Quote:5. Bluberi
Cara alami menghilangkan jerawat dan flek hitam Insya Allah manjur
Buah ini buah yang tidak terlalu populer karena buah bluberi hanya dapat diperoleh di toko buah terkemuka dan supermarket, selain itu harga bluberi cukup mahal. Bluberi sering digunakan dalam bentuk olahan makanan, kue dan selai. Bluberi memiliki anti-oksidan yang sangat banyak dan angka gylceric yang rendah sehingga baik untuk digunakan sebagai pencegah timbulnya jerawat.


SUMBER

UPDATE
Quote:Kalau pake yang tomat gan ini caranya
Untuk jerawat sedang, Anda bisa memotong tomat menjadi 2 atau beberapa bagian lalu oleskan bagian dalam tomat itu pada wajah yang berjerawat. Untuk jerawat parah, Anda perlu menumbuk tomat dan mengoleskan pada wajah, mendiamkannya selama 1 jam, lalu angkat.

Jika bermanfaat mohon di emoticon-Rate 5 Star biar tak tenggelam emoticon-Malu (S)
Kalo ada yang berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bisa dibagikan gan emoticon-Peace
Jangan lupa komengnya ya gan emoticon-I Love Kaskus
paling alpukat gan yang lain ane ga doyan
nice info gan
Quote:Original Posted By panbella
paling alpukat gan yang lain ane ga doyan
nice info gan


Oke gan, thanks udah mampir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By drogbaz5
wah nice info ya



Iklan lo ga ada apa"nya sama buah ini emoticon-Stick Out Tongue
Gk bisa ngebayangin luluran make belimbing wuluh bisa-bisa pada bengkak coz kan perih banget tuh kayaknya !!. Cusi muka yang rajin juga bikin muka kita bersih but nice share
mantap gan hebat bngt bisa ilang yah jerawat hehehe nice share bngt agann..
bermanfaat bgt gan thread nya, tuh ade ane lg puber. tar tak sarani deh emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By bwanggazz
Gk bisa ngebayangin luluran make belimbing wuluh bisa-bisa pada bengkak coz kan perih banget tuh kayaknya !!. Cusi muka yang rajin juga bikin muka kita bersih but nice share


justru perih itu prosesnya. kayak luluran jeruk nipis tuh perih banget. tpi bisa efektif menghilangkan jerawat emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By EndriTan
mantap gan hebat bngt bisa ilang yah jerawat hehehe nice share bngt agann..


alright gan thanks emoticon-Big Grin klo nice share emoticon-Rate 5 Star dong emoticon-Malu (S) . Insya Allah hilang gan klo dipke secara teratur emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By QueennaraLana
bermanfaat bgt gan thread nya, tuh ade ane lg puber. tar tak sarani deh emoticon-Rate 5 Star


kasih tau adeknya yaa emoticon-Big Grin makasih rate nya emoticon-Smilie
untungnya ane ga jerawatan
Nice trit gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By JuanAntonioHack
untungnya ane ga jerawatan


betapa beruntungnya ente emoticon-Frown
Quote:Original Posted By satruk
Nice trit gan emoticon-Cool


harap di aplikasikan ya gan emoticon-Cool
nais infoh gan, emoticon-Matabelo ane coba gan
nice trit TS emoticon-Smilie
lebih baik dripada produk2 kimia lain yg kamse emoticon-Ngakak
boleh di coba nih gan buat ngilangin jerawat ane
wahh, ntar ane coba dah gan
lumayan gampang dicari bahan bahannya
ane paling demen ama alpukat gan emoticon-Big Grin
tp jarang banget yg jual di pasar emoticon-Frown