alexa-tracking

Cara alami menghilangkan jerawat dan flek hitam Insya Allah manjur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd57521dd7190671000046/cara-alami-menghilangkan-jerawat-dan-flek-hitam-insya-allah-manjur
Thumbs up 
Cara alami menghilangkan jerawat dan flek hitam Insya Allah manjur
Halo agan semua emoticon-Big Grin

Quote:


Ada tips nih buat agan-agan ato sista-sista yang wajahnya dipenuhi oleh jerawat emoticon-Shutup emoticon-Peace

Maaf ya kalo emoticon-Repost

Langsung aja cekibrot emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER

UPDATE

Quote:

Jika bermanfaat mohon di emoticon-Rate 5 Star biar tak tenggelam emoticon-Malu (S)
Kalo ada yang berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bisa dibagikan gan emoticon-Peace
Jangan lupa komengnya ya gan emoticon-I Love Kaskus
paling alpukat gan yang lain ane ga doyan
nice info gan
Quote:


Oke gan, thanks udah mampir emoticon-Big Grin
Quote:


Iklan lo ga ada apa"nya sama buah ini emoticon-Stick Out Tongue
Gk bisa ngebayangin luluran make belimbing wuluh bisa-bisa pada bengkak coz kan perih banget tuh kayaknya !!. Cusi muka yang rajin juga bikin muka kita bersih but nice share
mantap gan hebat bngt bisa ilang yah jerawat hehehe nice share bngt agann..
bermanfaat bgt gan thread nya, tuh ade ane lg puber. tar tak sarani deh emoticon-Rate 5 Star
Quote:


justru perih itu prosesnya. kayak luluran jeruk nipis tuh perih banget. tpi bisa efektif menghilangkan jerawat emoticon-Smilie
Quote:


alright gan thanks emoticon-Big Grin klo nice share emoticon-Rate 5 Star dong emoticon-Malu (S) . Insya Allah hilang gan klo dipke secara teratur emoticon-Big Grin
Quote:


kasih tau adeknya yaa emoticon-Big Grin makasih rate nya emoticon-Smilie
untungnya ane ga jerawatan
Nice trit gan emoticon-Cool
Quote:


betapa beruntungnya ente emoticon-Frown
Quote:


harap di aplikasikan ya gan emoticon-Cool
nais infoh gan, emoticon-Matabelo ane coba gan
nice trit TS emoticon-Smilie
lebih baik dripada produk2 kimia lain yg kamse emoticon-Ngakak
boleh di coba nih gan buat ngilangin jerawat ane
wahh, ntar ane coba dah gan
lumayan gampang dicari bahan bahannya
ane paling demen ama alpukat gan emoticon-Big Grin
tp jarang banget yg jual di pasar emoticon-Frown