alexa-tracking

buat yg kangen lagu lagu dream band sekalian yg enak buat ngopi siang siang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd570e552acf4d1b000001/buat-yg-kangen-lagu-lagu-dream-band-sekalian-yg-enak-buat-ngopi-siang-siang
Thumbs up 
buat yg kangen lagu lagu dream band sekalian yg enak buat ngopi siang siang
Pernah tau dunk Dream band 2005?? kapan Acara kaya gitu lagi bisa ada di TV... musik Indonesia benar benar sedang Krisis Musikalitas, kapan musik Indonesia bisa go international kalo musik kita terlalu banyak disodori dengan hal hal yg malah merusak musik itu sendiri, pihak pihak produser seakan tidak punya nyali, hanya uang uang uang....sekalinya ada Radioshow, sekarang acara itu sudah tidak terlihat lagi di tv, arrrgh sungguh memuakan kalo harus liat dahsyat, inbox,hip hip hura hura, dan apalah itu yg lainya, acara seperti itu cuma sampai di orang orang yg tidak tau apa apa tentang musik, orang yg cuma di suruh nari dibelakang sambil tanganya(kucek kucek jemur jemur) arrrgh apa itu...

buat ngingetin kita atau sekadar penghibur di siang ini, nikmatin aja lagu lagu berikut,



Spoiler for Kapten - Dengar:

Spoiler for Kotak - Sendiri:


sekedar tambahan aja agan agan sekalian

Spoiler for KAF - Unreached:

Spoiler for Efek Rumah Kaca - Diudara:

Spoiler for The Milo - daun dan ranting menuju surga:

Spoiler for Pure saturday - kosong:

Spoiler for Cupumanik - Pesan Dari Surga:

Spoiler for Navicula - Supremasi rasa:

Spoiler for Burger kill - Tiga Titik Hitam:


...SELAMAT MENIKMATI...

kontes lagu apaan sih itu gan? ane koq gak pernah denger yah

Download Lagu Ungu