alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd55cc6312438b10000072/kejadian-kejadian-lucu-tayangan-televisi-luar-negri-dan-dalam-negri
Ngakak 
Kejadian-kejadian lucu tayangan televisi (Luar Negri dan Dalam Negri)
Quote:
emoticon-Ngakak ini dia saatnya ngakak, walau buffer cekak kita ngakak gan emoticon-Ngakak sabodo teuing kata orang bogor mah emoticon-Ngakak


1. Kantong Plastik Nyangkut di Muka Presenter Saat Siaran Langsung
youtube-thumbnail


2. Pembawa acara berita TV ketiban lampu studio pas lagi bawain berita
youtube-thumbnail


3. Pembawa acara berita TV ditendang monyet
youtube-thumbnail


4. Pembawa acara berita TV yang aneh dan lucu
youtube-thumbnail


5. Pembawa acara berita TV digigit anjing
youtube-thumbnail


5. Pembawa acara berita TV ditusbol pantatnya
youtube-thumbnail


Quote:
emoticon-Ngakak udah ah gan, ane ga kuat emoticon-Ngakak segitu aja dulu emoticon-Ngakak


Quote:
emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane aus
pertamax gan
lucu lucu hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane gan liat yang nomer 1 and 3
emoticon-Ngakak

buffer dulu gan kayanya lucu emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger
ngakak gan emoticon-Ngakak
ngakak gw ngeliat yg kena plastik.. pasti ngerasa sial banget ya dia emoticon-Ngakak
ikut nagkak aja deh males bufer emoticon-Ngakak
Ahh gabisa waffer emoticon-Mewek
gak kuat buffer gan emoticon-Sorry
ane dari dulu emang sering nge search peristiwa fail pas lagi live gan emoticon-Big Grin
ada juga yang lagi wawancara keberet poop trus akhirnya celananya keliatan kuning emoticon-Hammer
nunung ngompol ga dimasukin?

hahaha.. lucu gan.. nice share.. emoticon-Ngakak
emoticon-Frown gak kuat wafer ane gan.
ijin ya wafer gan,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
manteb gan kyaknya
kocak gan emoticon-Ngakak
hahaha itu acara live lagi gan emoticon-Ngakak (S)
pasti malu tuh emoticon-Ngakak (S)