alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd54c3e774b43a0400001e/gt-sulap-matematika-lt
> Sulap Matematika <
[BAHAYA] Minuman SODA Bisa Memperlambat Pertumbuhan Otak Si Kecil!!!

Welcome to .NoThing. Threat
Please Enjoy it emoticon-Big Grin

Update karena ada yg bilang klo sulap ini hanya bisa dengan angka 10, maka angka ane ganti 14 emoticon-Big Grin

Quote:Siang Para kaskuser ane punya sedikit sulap nihh emoticon-Big Grin, sulap matematika, disini ane bisa menebak hasil dari angka2 yang agan2 pikirkan dengan 1 syarat angka yang dipikiran itu tidak boleh angka 0 (nol), hehe ikutin yahhh

Spoiler for Pertama:


next emoticon-Malu (S)

Spoiler for Kedua:


kemudian

Spoiler for Ketiga:


teruss

Spoiler for Keempat:


Bimsalabim emoticon-Big Grin

Spoiler for Jawaban:


Hehe gimana gan emoticon-Big Grin, Bner kan hehe

hehe klo agan mau belanja mainan monggo KLIK


[BAHAYA] Minuman SODA Bisa Memperlambat Pertumbuhan Otak Si Kecil!!!
pertamakk dluu ahhhh emoticon-Big Grin
bener jg gan...
emoticon-Ngakak
yg hasilnya 9 jg ada gan..
Quote:Original Posted By rhiyannn
yg hasilnya 9 jg ada gan..


ahhh msa broo
wah bener gan, TS jenius nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-cystg ane selikidi dulu gan
emoticon-Ngakak ane coba dulu dah gan
Sebenarnya prinsipnya sederhana gan, ane jabarin satu-satu yaa (buat yang pengen tau aja)

Anggap angka yang agan pikirkan itu sebagai x

Dikali sepuluh jadi 10x
Ditambah x jadi 10x + x
10x + x maka jadi 11x
Dibagi x, maka jadi 11

Jadi, mau 1 milyar kek angka yang agan pikirkan pasti jawabannya selalu 11 emoticon-I Love Indonesia
keren sulapnya gan
ane coba dulu gan
Quote:Original Posted By taitaitaidantai
Sebenarnya prinsipnya sederhana gan, ane jabarin satu-satu yaa (buat yang pengen tau aja)

Anggap angka yang agan pikirkan itu sebagai x

Dikali sepuluh jadi 10x
Ditambah x jadi 10x + x
10x + x maka jadi 11x
Dibagi x, maka jadi 11

Jadi, mau 1 milyar kek angka yang agan pikirkan pasti jawabannya selalu 11 emoticon-I Love Indonesia


wow..
jenius neh agan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan, kok bisa yah?? hebat nih si agan
dapat triknya dari mana gan!! emoticon-Big Grin
mantabsssssssssss.. wkwkwkwkwkwkw nice share gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ane baru tau gan emoticon-Matabelo
keren juga infonya
Quote:Original Posted By taitaitaidantai
Sebenarnya prinsipnya sederhana gan, ane jabarin satu-satu yaa (buat yang pengen tau aja)

Anggap angka yang agan pikirkan itu sebagai x

Dikali sepuluh jadi 10x
Ditambah x jadi 10x + x
10x + x maka jadi 11x
Dibagi x, maka jadi 11

Jadi, mau 1 milyar kek angka yang agan pikirkan pasti jawabannya selalu 11 emoticon-I Love Indonesia


setubuh ama agan yang satu iniemoticon-Shakehand2
wah jenius ente emoticon-Big Grin
bisa diajarin gan? > Sulap Matematika <
Quote:Original Posted By frmn12345
wah jenius ente emoticon-Big Grin
bisa diajarin gan? > Sulap Matematika <

update nihh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By taitaitaidantai
Sebenarnya prinsipnya sederhana gan, ane jabarin satu-satu yaa (buat yang pengen tau aja)

Anggap angka yang agan pikirkan itu sebagai x

Dikali sepuluh jadi 10x
Ditambah x jadi 10x + x
10x + x maka jadi 11x
Dibagi x, maka jadi 11

Jadi, mau 1 milyar kek angka yang agan pikirkan pasti jawabannya selalu 11 emoticon-I Love Indonesia


coba dluu gan broo emoticon-Big Grin
×