alexa-tracking

Ketika Pahlawan di Uang Kertas Berbicara! BANGKIT !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd539a2675b4af2000007c/ketika-pahlawan-di-uang-kertas-berbicara-bangkit
Ketika Pahlawan di Uang Kertas Berbicara! BANGKIT !
Barusan nemu giniian difacebook , monggo silahkan di tonton




emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:

asdfasfasdfasfsf
reserver for TS

emoticon-Cool emoticon-Cool
suara dari : Dedy Mizwar


video yg buat untuk menghayati 100 tahun kebankitan nasional emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol
keren gan, ane tau itu suara nya deddy mizwar
Quote:


iya gan betul emoticon-Big Grin
kata2 nya itu yang bikin nyentuh emoticon-Big Grin





Quote:

Quote:


Nice thread gan emoticon-thumbsup
ini syairnya taro di pejwan ya gan emoticon-Big Grin
nice gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo ayo indonesia ku bangkit dari keterburukkan.dan maju indonesia kuemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
g bsa wafer gan.. emoticon-Frown
keren gan videonya
sebenernya ane juga mau share tapi udh keduluan agan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jadi nya engga jadi deh cuman commnet aja emoticon-Malu (S)

nih yang g isa d bufer ada linknya http://www.youtube.com/results?searc....1.1XwDOwAirAo
pertama kali ane liat di MCI langsung termotivasi gan
keren banget ane suka banget yang kaya begini
thanks gan udah di buat thread nya
Bangkit itu Aku..,untuk indonesia ku
Bangkit itu mencuri,mencuri perhatian dunia dengan prestasi
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Belomatabelo
Quote:


iya bro kata2 nya dedi nyentuh banget emoticon-Sorry
ayo kita bangkit emoticon-I Love Indonesia
Ijin nyimak gan
Sumpah keren abis duitnya emoticon-thumbsup
Ane udah pernah liat sih di yutub emoticon-Embarrassment
Tp keren lah buat yg belum tau emoticon-Big Grin
ane cek buffer dlo gan emoticon-Ngacir
udah pernah dapet via BBM neh video.. emoticon-Matabelo
merinding gan emoticon-Takut
seperti ada api yang membakar hati untuk menjadi lebih baik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
×