alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd539a2675b4af2000007c/ketika-pahlawan-di-uang-kertas-berbicara-bangkit
Ketika Pahlawan di Uang Kertas Berbicara! BANGKIT !
Barusan nemu giniian difacebook , monggo silahkan di tonton


youtube-thumbnail


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By tianCrz
suara dari : Dedy Mizwar
youtube-thumbnail


video yg buat untuk menghayati 100 tahun kebankitan nasional emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol

asdfasfasdfasfsf
reserver for TS

emoticon-Cool emoticon-Cool
suara dari : Dedy Mizwar
youtube-thumbnail


video yg buat untuk menghayati 100 tahun kebankitan nasional emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol
keren gan, ane tau itu suara nya deddy mizwar
Quote:Original Posted By blackwars
keren gan, ane tau itu suara nya deddy mizwar


iya gan betul emoticon-Big Grin
kata2 nya itu yang bikin nyentuh emoticon-Big Grin





Quote:
Jual Battery Hippo Blackberry Ori Japan 100%

buffer dlu ahh emoticon-Big Grin






Mampir ke lapak ane gan emoticon-Big Grin
Quote:Bangkit itu SUSAH!
Susah melihat orang lain susah
Senang melihat orang lain senang

Bangkit itu Takut…
Takut korupsi
Takut makan yang bukan haknya

Bangkit itu Mencuri!
Mencuri perhatian dunia dengan prestasi…

Bangkit itu MARAH!
MARAH!!! Bila martabat bangsa dilecehkan!

Bangkit itu malu…
Malu jadi benalu
Malu karena minta melulu

Bangkit itu… Tidak ada!
Tidak ada kata menyerah!
Tidak ada kata putus asa!

Bangkit itu… AKU!
Untuk Indonesiaku…


Nice thread gan emoticon-thumbsup
ini syairnya taro di pejwan ya gan emoticon-Big Grin
nice gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo ayo indonesia ku bangkit dari keterburukkan.dan maju indonesia kuemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
g bsa wafer gan.. emoticon-Frown
keren gan videonya
sebenernya ane juga mau share tapi udh keduluan agan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jadi nya engga jadi deh cuman commnet aja emoticon-Malu (S)

nih yang g isa d bufer ada linknya http://www.youtube.com/results?searc....1.1XwDOwAirAo
pertama kali ane liat di MCI langsung termotivasi gan
keren banget ane suka banget yang kaya begini
thanks gan udah di buat thread nya
Bangkit itu Aku..,untuk indonesia ku
Bangkit itu mencuri,mencuri perhatian dunia dengan prestasi
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By robbynyanyal
pertama kali ane liat di MCI langsung termotivasi gan
keren banget ane suka banget yang kaya begini
thanks gan udah di buat thread nya
Bangkit itu Aku..,untuk indonesia ku
Bangkit itu mencuri,mencuri perhatian dunia dengan prestasi
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Belomatabelo


iya bro kata2 nya dedi nyentuh banget emoticon-Sorry
ayo kita bangkit emoticon-I Love Indonesia
Ijin nyimak gan
Sumpah keren abis duitnya emoticon-thumbsup
Ane udah pernah liat sih di yutub emoticon-Embarrassment
Tp keren lah buat yg belum tau emoticon-Big Grin
ane cek buffer dlo gan emoticon-Ngacir
udah pernah dapet via BBM neh video.. emoticon-Matabelo
merinding gan emoticon-Takut
seperti ada api yang membakar hati untuk menjadi lebih baik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin