alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd53215a2acf701e000090/konspirasi-planet-mars
konspirasi planet mars
Quote:Penyelidikan yang dilakukan para peneliti muda yang tergabung dalam Jet Propulsion Laboratory (JPL) menunjukkan beberapa indikasi bahwa NASA DENGAN SENGAJA mengubah warna citra image yang dipublikasikan. Foto yang tadinya terlihat seperti lingkungan planet Bumi (!) diubah menjadi planet merah yang ganas dan berdebu.
Seharusnya:
Spoiler for aslinya:

SUMBER
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By perempuandekil
emoticon-Ngakak


apaan gan
wahhh ane baru baca berita kayak gini gan emoticon-Matabelo
terus ane harus percaya NASA apa JPL gan, mana yang bener? emoticon-Frown
dunia penuh sandiwara dimana-mana emoticon-Embarrassment

Lagian kalau menyembunyikan manfaat sebenernya dari MARS, tujuannya buat apa yah? emoticon-Bingung (S)
baru baca ane beritanya gan emoticon-Big Grin
baru tau ane yang beginian gan hahahahah emoticon-Ngakak
untuk smentara ane belum tertarik dunia luar gan, mending ngurusi hal yg ada dulu, istri butuh belanja buat masa, anak butuh susu

*maaf gan curhat
*tp ini analisis yg bagusemoticon-Rate 5 Star
wah kok nasa begitu ya gan emoticon-Cape d...
menarik nih. klo umpama bangsa yg hebat" itu udah tinggal di mars. knapa kita" nggak diajak kesana aja ya emoticon-Matabelo
Sama kaya neil amrstrong yg katanya pernah turun kebulan, ga tau nya cuma emoticon-Hoax
yang bener yang mana nih ?? NASA apa yang satunya lagi emoticon-Bingung
kalo benar, emang nasa keterlaluan ya
baru tau gue gan
masa sihemoticon-Bingung (S)
beritanya jadi simpang siur bingung mana yang bisa dipercaya emoticon-Bingung (S)
Kita sih gtw gan mn yg bner tp dunia barat memang bnyak mnyembunyikan fakta2 yg trjadi diluar sana
Nyimak dulu gan. Mo baca sumbernya dulu.
yang bener ganemoticon-Bingung (S)
ah ane mah g percaya kalo cuman gambar2 doang, inget gambar tuh bisa diphotoshop, apalagi kalo yg ahli soto ga bakalan keliatan bekas editannya, kalo agan bilang foto NASA diedit dan dikasih liat foto yg g diedit, agan tau darimana kalo foto yg g diedit itu bener2 g diedit, dan bukan gambar asli dari NASA yg diedit sedemikian rupa??
×