alexa-tracking

74 Tanda Batas RI-Malaysia Lenyap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd51d6562acfb84d00001e/74-tanda-batas-ri-malaysia-lenyap
74 Tanda Batas RI-Malaysia Lenyap
Quote:

Quote:
sebelum nya di pertamax in ts dolo

emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

malingshiit dasar
WAH....
AKAL2AN malaysia untuk mencuri batas negara...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:


pemerintah indonesia akan segera mengganti yang lebih kuat
mudah2an ganemoticon-I Love Indonesia (S)
grrrrrrr.....emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

nyari ribut ini klo ketauan
nyari gara'' lagi tuh mALAYshit
Quote:


mudah-mudahan gan, itu juga kalo masih peduli emoticon-Cape d...
BERDUKAAAA ! emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
MARAAAAAAHHHH
KECEWAAAAAAA

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
semalam nampil di running text-nya tv one nih.
paling juga akal-akalannya malingsia gan, bikin hal seolah-olah patoknya hilang dan kudu dicari. trus kalo nemu bekas patok bakal diklaim deh. biasa, lagu lama ah sekali maling ya tetep maling emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

tp semoga ntar beneran dibikin patok perbatasan yg lebih kuat, kalo perlu bikin tembok raksasa aja gan. kan ada provinsi baru tuh Kaltara, tujuan pembentukkannya kan salah satunya buat memonitor daerah perbatasan. harusnya pemerintah bisa lebih tegas menanggapi ini. percuma aja sampe dibikinin provinsi tp nggak pernah perduli sama hal-hal semacam ini. sorry gan komengnya kepanjangan, ane anak kaltim yg pernah maen ke perbatasan dan prihatin sama keadaan disana.
Quote:


pastilah masih peduli gan emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan jangan patok yang lama di rubuhin
terus bikin patok baru dengan ngambil wilayah kita satu atau 2 hektar
pemerintah hars lebih perhatian soal perbatasan ini

kesejahteraan rakyat di daerah perbatasan hrs lebih ditingkatkan
udah gak ane, ngejajah juga ya si malay emoticon-Mad (S)
Quote:


kita mah pasti setujuh banget gan
cuman di real nya knp susah ya emoticon-Cape d... (S)
harusnya sekarang GANYANG MALAYSIA TUH DIREALISASIKAN,...

Hagshhhhhh, benci banget ane sama Malaysia. MALINGSIAL nama sebenarnya
wah ngajak ribut neh malay emoticon-Mad (S)
kebiasaan si malingshit ! emoticon-Hammer2
Quote:


semoga aja gan :emoticon-I Love Indonesia
Quote:


semoga tak tinggal diam
langsung bereaksi dan bergerak emoticon-Traveller:
modus tuh gan, supaya Indonesia sama Malaysia perang, pasti ada oknum dibalik selimut...
×