alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd5151e874b4072a0000ae/shareane-baru-kelas-sepuluh-gan
Smile 
[SHARE]ane baru kelas sepuluh gan......
gan,agan semua pernah gak ngerasain gimana misalnya kalo agan ada di kelas yang diapit oleh kelas tiga,IPS pula...

itu yang ane rasain gan ane kelas X(sepulu) tapi samping kiri kanan ane diapit dua kelas XII IPS(Ikatan Pelajar Santaiemoticon-Ngakak)ane jadi malas belajar gan apalagi kalo udah liat kakak-kakak kelasnya wahhhhhhhh cantik-cantikemoticon-Kiss gan,jadinya ane pingin di luar kelas mulu hehehehhehe.....trus klas ane tuh gan kelas yang palinggggggggggggggggggggggg aduh gimana ya,banyak guru yg ngambek gan gara-gara ane ama temen2 ane pda ribut,akhirnya keseringan gk bljr deh,enak-enak sih tapi klo ane gk naik kelas wahh bisa kiamat dunia nihhhhhh..

apa lagi gan ane dri kecil idah tinggal ama tnte ane,dri ane msuk TK smpe skrg ini gan,org tua ane sih masih lngkp,tapi mrka tinggal d desa gan jdi mending ane sklh d kota kan lbih mju emoticon-I Love Indonesia (S).ane bisa dideportasi nih ke desa waaaaaemoticon-Sorry dsana gk bisa ngapa-ngapain ah boring,ane jga msih deg-degan nunggu rapor nihhh gimana ya nilai ane...






MAAF GAN KLO CERITA ANE GK BRKNAN MAKLUM NEWBIE.......

ANE CUMA MAU SHARE KOK,KLO ADA AGAN2 YG CERITANYA HMPIR SMA DGN CRITA ANE SHARE AJ GAN..

salam kenal gan dan selamat datang di kaskus emoticon-Shakehand2
di kaskus banyak ko' yg lebih muda dari ente gan emoticon-Big Grin
ga usah malu untuk berbaur yaa gan emoticon-Smilie
Terus kalau masih kelas sepuluh, ane harus koprol sambil pewwww gitu ???
sepet mata liat iklan gede banget
emoticon-Ngakak ane sama ama ente gan klas 10 tp ane paling suka Godain Anak Lokal Sebelah gan
wahhh ente parah gannnnnemoticon-Ngakak

gue suka gaya lo
Quote:Original Posted By MuhammadFajarr
wahhh ente parah gannnnnemoticon-Ngakak

gue suka gaya lo


setuju sama ente gan.

gak suka banget gayanya emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
cukup kocak ceritanya